java 怎么调用VB做的DLL,

koyee 2001-09-20 01:16:44
申明一下,我对VB也是不熟,所以能被java调用的dll怎么做
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络咖啡 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadLibary之后就可以把dllName看作是一个类了

就可以这样了:
dllName name = new dllName()
name.function


grantdyg 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道loadLibary之后再怎么用呢?
qxluo 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java不能直接调用vb做的dll(据我所知),只能通过c/c++做一个dll wrapper,java通过jni,借助这个wrapper访问vb的dll。
我对c++不熟,这个wrapper dll怎么实现,具体细节我也想知道,我曾用100分的高分征求,却没人告诉我。
如果你知道怎么做,请告诉我,因为有vb做activex dll相对来说比较简单。
email:qxluo@etang.com
欢迎指教。
koyee 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB做的dll是一个类,是不是可以在java里用它的实例
bittering1 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先申明一个类,在中间插入语句
static
{
System.loadLibrary("dllName");
}
skyyoung 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jni , see java.sun.com/jni

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧