请教编程高手

wyq_aking 2001-09-22 12:18:05
我是一个编程的初学者,想学一门编程语言。我想向网络数据库方面发展,应该从众多的编程语言中选取何种呢?听说java很有发展潜力,并且应用越来越广泛。同时ASP,PHP又面临着被淘汰的境地,情况的确如此吗?在这里向各位高手请教了,现在网站建设或电子商务应用中采用哪种语言最多,未来的日子何种将成为主流呢,谢谢!!
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中...
wilddragon 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
值得注意
Ninputer 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.net好,在桌面程序上性能好过Java无数倍,而且开发容易,效率高,速度快,容易维护。
在服务器端性能优良(至少Java的1.5倍),应用虽然没有Java广泛,但其性能非常喜人,必非常有前途。
至于C#,它能做的事情和VB是一样的,如果你没有学过C/C++,那么VB的语法更加容易接受;而如果已经学过C/C++,可以钻研一下C#,但不要两者都学,他们真的太一样了。
blueman0 2001-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
basic
yulinlang 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#
eternalee 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
free_spirit 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先学C语言吧,然后在学些面向对像的可视化语言

206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM 开发者
社区管理员
  • IBM开发者社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧