关于TWebbrowser,多个问题分别加分

alin 2000-11-02 11:52:00
1、如何在程序中取得多frame的每个Frame中的内容 100分
单个Frame的页面可用
wb_DataInfo.OleObject.document.documentelement.innerhtml;
wb_DataInfo.OleObject.document.documentelement.innerText;
WebBrowser1.oleobject.document.links.item(i).href
等取得内容或联接,但如果是多Frame,则只能得到主页面的内容,如何取得Frames的数量及每个Frame的内容

2、如何自动运行内容中的Java语句 50分
有的联接图标或按钮为对应Java诘句,如何在程序中自动完成,
3、如何取得内容中的输入框及自动填写 50分
如自动填表功能

以上分数分别加分,如全答或答对一项,在以后加分,如分不够,可提出,如能解决三个问题,300分送上
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alin 2000-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人回答?
alin 2000-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人回答??
kkk2000 2000-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你是取TEXT还是HTML不过没关系全可以实现。
当页面下载到浏览器中以后,
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
i,j:integer;
begin
memo1.Clear;
i:=webbrowser1.oleobject.document.documentelement.document.frames.length;//得到frame的数量。
memo1.Lines.Add('have Frames: '+inttostr(i));
for j:=0 to i-1 do
begin
memo1.lines.add('');
memo1.Lines.Add('Frame '+inttostr(j+1)+' from here');
memo1.Lines.Add(webbrowser1.oleobject.document.
documentelement.document.frames.item(j).document.
documentelement.innerHtml);//取得每个Frame中的HTML内容
end;
end;

至于后面的2个问题我想理论上应该可以实现,不过我现在把JavaScript忘了些等以后查资料再说吧。
alin 2000-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?以前我在CSDN上看到过相关的一些回答,为什么没人呢?是不是太难,我觉得不是很难,因为MSDN上就有,只不过我的E文很差,VB不懂

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧