急急急!!!!高分回报!!!

unsounder 2001-09-22 08:42:23
我在一个程序(SDI,程序名:3C)中加入了重组栏,并在上面加入了编辑控件(IDC_EDIT)和按纽。为了方便对视图窗口操作,我把此重组栏归为C3CView。但我却不知如何读取重组栏上的编辑控件。我试了
CReBar ReBar;
UINT m_Edit;
CEdit* pEdit=(pEdit*)ReBar.GetDlgItem(IDR_MAINFRAME);
m_Edit=(CEdit*)pEdit->GetDlgItemInt(IDC_EDIT);
但出错(编译时无错,运行时出错)我该如何做才能从这些编辑控件上读取用户的输入或更改上面的显示??
这个程序就差这一点啦,请大家帮帮忙呀!!!!!
如果能解决我一定给高分!!!!!
...全文
81 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unsounder 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CMy3CView
gop 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是class里的father,是父窗口,就是ReBar窗口的爸爸窗口,

你是哪个窗口需要访问那个Edit啊?




unsounder 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CReBar::对吗?
还是CControlBar::???
gop 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那个XXXX不要填,也不要写点,就是ReBar的father吗!
unsounder 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CReBar * pReBar=(CReBar *) XXXX.GetDlgItem(ID_OF_YOUR_REBAR)中的XXXX是谁的对象???
unsounder 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gop(ÒÓ),谢谢,如果能行我给你加300分,我说话算数:))
gop 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:自定义一个消息,需要都的时候,把这个消息发送给那个重组栏,

在重组栏的消息响应中处理,把Edit的内容用Param指向的缓冲区返回.

其实没必要这么复杂,呵呵.

CEdit* pEdit=(pEdit*)ReBar.GetDlgItem(IDR_MAINFRAME);
??你想得到什么啊?这里的ReBar还什么也不是呢.

你的那个m_Edit用得也不对吧?



你应该在ReBar的father里执行:

CReBar * pReBar=(CReBar *) XXXX.GetDlgItem(ID_OF_YOUR_REBAR),

这样,这个pRebar就指向你的Rebar了.

然后:CEdit *pEdit=(pEdit*) pReBar->GetDlgItem(ID_OF_YOUR_EDITOR)
这样,pEdit就指向你的Edit了.

取Edit里的内容用pEdit->GetWindowText(),不要用那个什么GetDlgItemInt.

然后把字串转换成数字,如果需要的是数字的话.


unsounder 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能说明白点吗
hucong 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
子类化三

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧