武汉的姑娘蛮漂亮,大家同意吗?

telstar 2001-09-23 02:36:26
...全文
1211 143 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
143 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeky 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这几个城市呆过一年以上的时间(我是湖南老家):
兰州、成都、西安、珠海
窃以为:西安的妹妹相当不错(没去时以为在所谓的大西北,不会有好水色的,结果是我错了);珠海与西安相差不远(可能因为外地靓妹来了,而且珠海很适合居住);成都嘛,人们虽常挂在口上,但我认为要差些,可能肤色尚可吧;兰州,太干燥,所以姑娘脸上刷墙掩住“红二团”是情有可缘的。
navychen 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
云南的MM不错啊,少数民族打扮比城里强多了
babytong 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我听我一个出差到那里的同学说,他去了不敢上街,可想而知!!!
WaitingYou 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有些偏激
xiaomaolala 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汕头女孩总体都漂亮,而且思想传统,很贤妻良母的.
xinwan790822 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
柯嘉 2002-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要去重庆啊,我要去重庆!
yptian 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分
weixxxp 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mm
onice 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复

我不喜欢
伊凡yifan 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是武汉土生土长的,武汉的女孩子在我眼里的是二极化的。一群非常非常的优秀[人生观,爱情观,为人处事都很好]一群人非常非常的垃圾。关键看你如何在生活中去品味罢了。所以,我总个结:武汉的女孩子有漂亮和善良温柔的。看大家去寻找了
javavbling 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在武汉读的书,有漂亮的,不过感觉就是很大一部分都很会骂人!!
LMale 2002-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆姑娘才漂亮呢。
dancetime 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hmm~~~
GGSavageLu 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在武汉读书,就我所见,武汉的女孩很少有素质比较高的,没品位,没修养,没文化,没内涵,总之一无是处!!!!
3boy 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
月亮上的MM好看,其他的MM都是XXXXXXX
yjxp 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会去那里,但愿宁波MM漂亮
lisa_lee 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉话骂人太顺口了,呵呵。
wanghi 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打住了!!!
wanghi 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了,不要再跟了!!!!!!
加载更多回复(123)

591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧