高分寻解:请问各位高人,如何在自己的程序中打印BMP图呢?

CandyCat 2001-09-23 07:32:31
我对打印部分还不是很清楚,请问各位高人,如何在自己的程序中打印BMP图呢?能否给我个例子程序或代码片段,谢谢!
...全文
127 10 打赏 收藏 举报
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
JetCodeSun 2002-01-06
没那么简单,打印机的分辨率与显示器的不同。所以BitBlt就不行,用StretchBlt有些打印机不支持,怎么办呢?……
  • 打赏
  • 举报
回复
CandyCat 2001-11-12
谢谢大家,问题解决了。这一阵子有些忙,忘记加分了,抱歉
  • 打赏
  • 举报
回复
笨笨 2001-09-24
你把打印动作看成是在窗口画画,但在操作时pDC改用指向打印设备即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
sam1111 2001-09-24
更改你的pDC设备,使他指向打印设备,然后就像在屏幕上显示一样,将它打印出来就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
CandyCat 2001-09-24
谢谢wyzegg(蛋),我似乎明白了,我来试试.
  • 打赏
  • 举报
回复
wyzegg 2001-09-24
就是画在设备上呀
所以用pDC->BitBlt就可以啦,在
OnPrint函数里
  • 打赏
  • 举报
回复
CandyCat 2001-09-23
To Suddy:
能讲得再清楚些吗?谢谢你啦!
  • 打赏
  • 举报
回复
nasy 2001-09-23
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
Suddy 2001-09-23
你把哪个东西绑到你的设备上去
  • 打赏
  • 举报
回复
CandyCat 2001-09-23
希望大家能够帮帮我啊~我会把分加倍的!
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2001-09-23 07:32
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……