都说《C++技术内幕》四版比五版好,真的吗?难道就因为候Sir是这么说的?有愿意发表高见的吗?

9097 2001-09-24 06:54:34
...全文
114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
9097 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
南京军俱就有,四版和五版。
hybird 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问去哪里买第四版《Visual C++技术内幕》?
chiefen 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
幸亏有希望版的,否则,清华版的也会挨骂的。
iamcobain 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
买第四版就行了,这么多人说肯定不是空穴来风,反正一个价
lzqmfc 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那不算大错误呀!!!其实第五版比四版多了一些内容,我觉得更有价值!!
lxas 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你就会知道,即使是修订版的第五版也漏洞百出。还有一些很可笑的翻译错误!
TsuLeon 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这与翻译无关吧
只能算校对的问题
wilddragon 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中...
netxray 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第五版有个错误我注意好久了,一直到最近的修订版第N次印刷也没有改正:
P35
原文
pDC->Ellipse(Crect(0,20,100,120));
英文版的原文是
pDC->Ellipse(CRect(0,20,100,120));
不知道这算不算是明显的错误
ygliu 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第五版目录和内容的页码都对不上。
krerix 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是英文版的话,我想一定是第五版好
ruixp 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要仔细看,其实度不错
taoqx 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是希望翻译的太烂
宝_爸 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,主要是第四版(潘爱民,清华)翻译的比第五版(希望)好。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧