关于查看在线用户的IP来源.

jmken 2001-09-25 09:13:26
请问ASP可以编到这样吗?
我看到有PHP的页是这样.http://www.mymud.com/online.php

我有些不明他是怎样能将所有guest的显出来.请各位ASP高手指教.
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hao0331 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以检查用户对话呀。如果对话失效,那么将对应的变量释放呀。这只是我的想法而已!
viking 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复


当然可以,你可以通过上边的语句把一个 GUEST 的 IP 读出来,

赋给一个 APPLICATION 变量,可以通过一定的间隔字符连接起来,每次页面被打开时

把这个变量用 SPLIT 函数分解,变成一个数组分别输出,就可以了。

<%
strip=Request.SwrverVariables("HTTP_REMOTEADDR")
application("ip")=application("ip")+"|"+strip
dim strarray(100)
strarray=split(application("ip"),"|")
…………………………
%>


jmken 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
=Request.SwrverVariables("HTTP_REMOTEADDR")
%>

eternalee()朋友是不是这样?我的意思是想http://www.mymud.com/online.php那样显示所有GUEST的IP.
jenac 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器变量,仔细看看书吧
eternalee 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
REMOTE_ADDR
ArchieYao 2001-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那有用户退出怎么处理。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧