关于一个常见的打印问题?

eastseaofdragon 2001-09-26 09:35:34
怎样实现套打?
...全文
245 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eastseaofdragon 2001-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastseaofdragon 2001-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastseaofdragon 2001-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
takeiteasy 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
eastseaofdragon 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastseaofdragon 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to takeiteasy(takeiteasy) :
不会让我用basic搞吧!!!!!!!!!
laiyulin 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决的方法:
在打印之前,先判断记录数:
如:
if dw_1.rowcount() < 10 then
\\...设置纸张大小
dw_1.print()
elseif
dw_1.rowcount() > 11 then
\\...设置纸张大小
.
.
.
end if
这样就行了
eastseaofdragon 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答
Methodor 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你简单了用户就麻烦了~~
呵呵~~
takeiteasy 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
| | | | | | | | | | | |
▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣
▇中秋快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇ ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤
▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ ▇▇▇▇
| | | | | | | | | | | |
takeiteasy 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的建议是如果是做一个程序自己用,用最土鳖的方法:在数据窗口中自己画就行了。如果做通用的软件,可以将所有的信息输出到文本,然后用basic程序处理。很方便。
eastseaofdragon 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有简单的方法呀!
yubintj 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
套打最麻烦了,如果他们的格式变了的话。。。。嘿嘿
zero1977 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易, 设置一个一样大小的纸张,然后只显示你需要打印的字段,不段的打印测试,调整他们的位置即可
eastseaofdragon 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是直接在票据上打印,并且格式对上,即数据要打印到票据的相应位置上。
xcwonder 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是套打?
eastseaofdragon 2001-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧