COM+远程调用的不行?向诸位高手求救...不论方法对错,up一次10分!

CantDrink 2001-09-27 02:26:12
我的com+组件构成:win2000,delphi6.0
在本地端(安装的是服务器应用程序)可以多个调用,为什么远程(安装的是proxy应用程序)不能调用?...,
手动按com+向导做,加入.tlb也不行!!!!!!!!
错误提示:"interface not supported".
...全文
144 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyzegg 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Lovely wyzEgg:
我的proxy怎样在服务器端注册?
我是这样做的:首先在服务器端安装com+程序,然后导出proxy(.msi),然后就在客户端安装了。有时候在服务器端和客户端我也注册我的com+,比如是mycom.dll,-》regsvr32 mycom.dll,也显示注册成功,可就是不工作(我觉的安装程序应该是已经把他注册进去了吧?是这样吗??)。
诸位大虾:能给我一个详细的提示吗?
操作系统只提供啦IDispatch的调度,自定义接口需要注册PROXY/STUB组件,用ATL的向导可以为你生成一个MAK文件,运行NMAKE *PS。MAK可以生成PROXY/STUB,DLL,把这个DLL注册到服务器和客户机器上,就可以使用自定义的接口啦
CantDrink 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样。com+设置的是交互市用户。这有关吗?而且双方登陆的都是Administrator,都是workgroup.不是域
nealzhao 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
两台机器的用户名和密码一样吗?是否加够了用户许可?
tao007 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
yl
Only_I 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaoyao73 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CantDrink 2001-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢阿egg,我试试!
Jneu 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gxlzlu 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wyzegg(蛋)----这家伙的话有道理!
CantDrink 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Lovely wyzEgg:
我的proxy怎样在服务器端注册?
我是这样做的:首先在服务器端安装com+程序,然后导出proxy(.msi),然后就在客户端安装了。有时候在服务器端和客户端我也注册我的com+,比如是mycom.dll,-》regsvr32 mycom.dll,也显示注册成功,可就是不工作(我觉的安装程序应该是已经把他注册进去了吧?是这样吗??)。
诸位大虾:能给我一个详细的提示吗?
Only_I 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xx
Only_I 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wyzegg 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的PROXY/STUB需要在客户机器和服务器机器都要注册的,否则无法使用自定义接口
CantDrink 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CantDrink 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CantDrink 2001-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧