出错,字符串多于255个字符

metroidLXD 2008-10-19 08:14:03
如题,为什么会有这样的错误?怎样解决?请高手赐教
...全文
73 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
metroidLXD 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim strTemp1 As String
Dim strTemp2 As String
Dim strTemp3 As String
strTemp1 = App.Path & "\templates\tempXJ.xls"
strTemp2 = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;User ID=Admin;Data Source=" & strTemp1 & ";Mode=Read;Extended Properties=""HDR=YES;IMEX=1;"";Jet OLEDB:System database="""";Jet OLEDB:Registry Path="""";Jet OLEDB:Engine T"
With WordApp.ActiveDocument.MailMerge
.MainDocumentType = wdFormLetters
MsgBox "1"
.OpenDataSource strTemp1, ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, LinkToSource:=True, _
AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", _
WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Revert:=False, _
Format:=0, Connection:=strTemp2 _
, SQLStatement:="SELECT * FROM `Sheet1$`", SQLStatement1:="", SubType:=1



用VB6控制WORD的邮件合并,在VB的设计环境中能运行,但打包后,运行提示如题错误,不得其解
东方之珠 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以分开保存,分成多个字符串。或者保存在文本框内。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧