可不可以动态修改id的值

haisheng811 2008-10-19 09:01:59
<span id='变量'></span>
不知道可不可以这样
...全文
192 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IHUBO 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般很少去修改ID的,都是改class
yang709610485 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
修改ID????我也很好奇..你修改ID干嘛..
MOTA 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了>.<修改ID阿 你要修改ID干吗呢?
MOTA 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的已经完美的诠释了我的想法``
rjzou2006 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xx.id=" you value";
cceon 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意1楼的
Mr傅 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼跟我的想法一样,如果是想修改样式的话,直接修改class就可以了,id一般都是作为唯一的标示,很少去修改的。
修改的话 直接赋值就可以了
zhihuixiaole 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赋值就行了
Cyril_Tam 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意思一楼, 顶~~~
bestdowt1314 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用JS修改就是了,一般都是修改它的类来表示效果,修改ID倒不常见
jeerisguo 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼,,,顶~~~~~~~~
Atai-Lu 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个动态法?
tcs533 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,用ASP循环吧!
tcs533 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,
用ASP循环也可以!
neo_yoho 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.onload=function()
{
var a = document.getElementById("a");
a.id="b"
alert(document.getElementById("b").innerHTML);
}
</SCRIPT>
<span id="a">aaaa</span>

不知道你要什么效果

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧