有南京的吗???

大爷想要时光机 2008-10-19 11:21:22
南京的IT业现在如何???刚出来的垃圾学校三本学生有没有可能找到一个开发的工作???发现应届生找工作真是完全靠学校名气,这几年算是白学了。。。。。。我应该锻炼的是应试能力,不是编程能力。。。。

其实发这个帖子我只是想问问看南京这边IT从业人员的薪水情况,别跟我说HW,trend什么什么的,就是要问问南京中小型的软件公司的薪水情况。。。可是打字的时候突然觉得很郁闷,后面敲的话就不对了。。。sorry。。。。本来还想如果去外地会有发展,可是转念一想,我到哪里都那么低薪水还不如留在本地。。。。现在看见1个月2k的工作就心里很激动了。。。


最近由于校园招聘和某个牛人群面试题的影响,准备把从c++ primer到设计模式这些书都再过一遍。。。。同时把分全部散尽了
...全文
166 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcxx2008 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学校很重要,你的能力也很重要

比如外语,你没6级那怕4级证书,但你面试的时候能和面试官英语对话如流,人家还会说你英语差???
coldant 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下...
sky3785 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BUSHI
ximizhi 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cq139514 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 jimmy_w 的回复:]
引用 16 楼 qshzf 的回复:
nanjing gongzi shuiping di

youduodi?
[/Quote]

一语命中要害,南京工资低的很 做软件环境很不好,给你个2000就很不错了!
AllBuilder 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候不要迷信牛人.

牛人说这话的,对于工作1-2年的人那么能更好的领悟.

门都没爬出,就去领悟牛人的说法.看C++ 恶补等于白读...

南京工资相当低的,比起常州,无锡,苏州,杭州,上海.那真是差距.

薪资待遇平均比不上苏,锡,常. 他妈的房价突突往上涨,大有赶超之势.

有房的说话不腰疼,什么出20条政策就是忽悠人去买房子.骗子一个...

刚毕业的给你800,1200,1500就算不错了.2000+就是效益好,公司大的单位.

南京IT ,就如人家南京话评价南京 大萝卜

上上不去,下也下的可怜...混日子,混点经验可以待待.

不见每年外地公司及企业到南京挖人吗?

一个高房价,高租金的写字楼最终抹杀一切小公司小企业成为中大型公司企业的最重要因素.
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 qshzf 的回复:]
nanjing gongzi shuiping di
[/Quote]
youduodi?
qshzf 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
nanjing gongzi shuiping di
work_in_java 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
南京还不错,你就等着敖吧.
KingNE 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
sc_valentine21 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
sc_valentine21 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的,那么晚了还上网啊,我多给你们点加班分吧,哈哈
mjjzg 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
up
gzzzl 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
我也想知道
es021 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
willsan 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
南京还是挺有发展前途的
zfh198601 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
troy-zhou 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,接分
xkyx_cn 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
加载更多回复(3)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧