dropdownbutton(也是一种按钮,不过在按钮右边有下拉箭头可以点出列表的)控件如何开发使用

I_am_Z 2008-10-20 01:58:13
主要想动态添加列表内容,点击按钮时根据不同的列表内容,产生不同的效果,最好有简单的实例代码,谢谢大家。
...全文
1191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
I_am_Z 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道使用方法吗?
I_am_Z 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mjjzg 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这中控件.应该是自定义控件了
常熟老九 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ToolStripControlHost treeViewHost;
ToolStripDropDown dropDown;

treeViewHost = new ToolStripControlHost(treeView);
dropDown = new ToolStripDropDown();
dropDown.Width = this.Width;
dropDown.Items.Add(treeViewHost);

if (dropDown != null)
{
treeViewHost.Size = new Size(150, DropDownHeight);
// treeViewHost.Size = new Size(DropDownWidth - 2, DropDownHeight);

dropDown.Show(this,0, this.Height);
}
I_am_Z 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在单位统一用dev控件,不会考虑其它的第三方方案,也没打算废劲自己做自定义控件,因为有现成的,只是不会用罢了,毕竟要实现我想要达到的功能,途经有很多,我只是好奇用这种,希望,大师指点迷津。
冷月孤峰 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找第三方控件
自定义控件
wuyi8808 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件
chenbin6562 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看这个第三方工具,很强大
Krypton
InterRonaldo 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以自己在panel上面定义一个button和listView的关联 通过visable控制显隐 通过组件事件定义操作方式
然后把它扩展成自己定义的组件
yilanwuyu123 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搜搜第三方控件

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧