求助!BCB封装使用web service,最后出现内存泄漏问题?

xingyuebuyu 2008-10-20 02:34:25
__fastcall ~DelphiInterface<T>()
{
if (intf != 0)
{
intf->Release();
intf = 0;
}
}

出错地方systobj.h中的红色语句,发现程序运行越久占用内存越大。请大家帮忙看看为什么会出现这样的问题?
Thanks
...全文
134 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyuebuyu 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想将它封装到DLL中,调用完毕后,退出时它就会在systobj.h中出现异常,应该是系统释放资源不成功,我单步看时,
intf!=0,是有值得。不知道我有没有说清楚。
xingyuebuyu 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想将它封装到DLL中,调用完毕后,退出时它就会在systobj.h中出现异常,应该是系统释放资源不成功,我单步看时,
intf!=0,是有值得。不知道我有没有说清楚。
xingyuebuyu 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想将它封装到DLL中,调用完毕后,退出时它就会在systobj.h中出现异常,应该是系统释放资源不成功,我单步看时,
intf!=0,是有值得。不知道我有没有说清楚。
yuanreid 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是程序运行异常吗?是否是因为释放出现了问题导致的资源没有被释放。楼主请说明一下。

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧