看到这张图,你们兴奋吗???

justinavril 2008-10-20 03:46:11

太兴奋了!!!也许你会笑我土鳖...不过我刚刚又偷偷在公司装了JDK1.6了,哇哈哈,以后我就可以偷偷调试程序了...不过是用记事本了...还是很爽啊,现在不是流行复古嘛...
...全文
555 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiegang2004 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!我在偷偷地看你們的聊天。
songfuqiang 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直在寻找,寻找一种很好的开发工具,现在终于找到了!
cursor_wang 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好玩!!!
sourpuss 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
so di sga
rabbit_zizhu 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,调程序还要偷偷??

我一直用记事本
wang5146 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好图
Mike老羊 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...................................
CoderPlusPlus 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
猜错了,进来前以为图是很多RMB
xupeihuagudulei 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
........
sincor 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
00
delphi_new 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小JJ
sweetBug 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 sunyujia 的回复:]
复古使我想起来一个古老的故事

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
  他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
  
  他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
  
  他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电…
[/Quote]
昨晚睡觉时睁眼透过窗户看到外面黑暗的夜空嫦娥姐姐在飞翔,害的我一夜没有睡着啊,哈哈!
songe2009 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛,学习劲头值得表扬!
qiandongbo 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让我想起了我的helloword,啥也不懂,背了再说,只知道这样能输出~就不知道为啥,而且因为那个该死的
环境变量卡了一天~
jrl5365 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sunyujia 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 bao110908 的回复:]
2005 年的国庆节,当我我第一次听说 Java 这个词,我还特意去买了迪特尔父子的
Java 教程还有一本其他的书,第一次使用的是书上附带光盘中的 JDK 1.4,照着书
上弄一个简简单单的 HelloWorld 弄了我半天的时间,那时候家里也没有上网,也没
人好问的,只能看书什么的,哎。
[/Quote]
helloworld弄的时间越长越好,影响深刻。
记得第一次写helloworld是c++,貌似搞了好久,都不知道怎么建工程,按钮和选项太多了,迷糊。
当时写个选择排序算法就相当有成就感了。

Yanbin_Q 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴子应该放到 .net 版,然后就可以说看到这张图很兴奋,也可以说是偷偷的搞。
  • 打赏
  • 举报
回复
2005 年的国庆节,当我我第一次听说 Java 这个词,我还特意去买了迪特尔父子的
Java 教程还有一本其他的书,第一次使用的是书上附带光盘中的 JDK 1.4,照着书
上弄一个简简单单的 HelloWorld 弄了我半天的时间,那时候家里也没有上网,也没
人好问的,只能看书什么的,哎。
rongyunsheng 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好玩
Leonhe2022 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
黑客帝国啊!
加载更多回复(37)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧