http://59.151.28.224/kjtop/vote/default.aspx 问题不多,分多多

jackiecheng001 2008-10-20 07:03:23
http://59.151.28.224/kjtop/vote/default.aspx

如上 请教各位高手 ,如何自己做一个web页面 批量提交
...全文
288 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackiecheng001 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
鼎鼎
jackiecheng001 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在手头有大量的人名 与身份证,
现在就是想做个可以批量或者用很少手工操作的 提交程序

自动往上述页面提交

请各位兄弟多指教
jackiecheng001 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家捧场!!

如上的网页,我现在要进行一万张的投票

如何在我电脑上 用什么方式 把数据直接提交到上面的页面上
mjjzg 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ能否具体一点啊
hao1hao2hao3 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
批量提交是说提交到数据库中去吗?那还是要自己写SQL语句,然后sqlCommand类与数据库交互啊!
Eagle_ice 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yagebu1983 的回复:]
用SqlCommandBuilder类!!
[/Quote]
可以...
IMAGSE 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~!
lizhimin0310 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
d
哥本哈士奇 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要做投票的程序哦,呵呵。
抓包,检查每次所发送的数据,然后用httprequest相关的类来实现反复的提交。
amandag 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何自己做一个web页面 批量提交
==
详细说明一下
ooooooooaa 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yagebu1983 的回复:]
用SqlCommandBuilder类!!
[/Quote]好久没做了,不想干了
koukoujiayi 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是一言难尽呵!!
yagebu1983 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用SqlCommandBuilder类!!

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧