写给所有想从事编程或者WEB开发的人员

morrisonwu 2008-10-20 08:25:35
不要学习ASP.NET C# SQLSERVER ,满大街都是。工作很难找,即使找到了,也是民工价
可以学习JAVA JSEE 这个难度大点,学好了,工资5000+
学C/C++,做游戏开发 工资10000+
要不然学习JS,AS,或者平面设计(女孩子首选),在上海工资都很高
现在公司只要招人,如果你的简历上只写有ASP.NET C# SQLSERVER ,一看就不会给你开高工资

以上只不过是我自己的感言
...全文
260 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hecker728 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过。。我是C#
wuyq11 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个SB哈哈,严重了
wfyfngu 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lovehongyun 的回复:]
lz新手.呵呵


不要学习ASP.NET C# SQLSERVER ,满大街都是。工作很难找,即使找到了,也是民工价
可以学习JAVA JSEE 这个难度大点,学好了,工资5000+
==========
从java转过来的....
.net只是比较容易上手.如果深研究起来两者的难度差不多:)

[/Quote]

本人也是从J2EE转过来的,居然有和我一样的人,哈哈
superliu1122 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为这种论调太多,让客户觉得ASP.NET做出来的东西不值钱,公司觉得用ASP.NET的人不值钱,用ASP.NET的人觉得自己不值钱
所以 我们就不值钱了
lee13688 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
c#缺点很多。
c++处理很完美。
java入门太难。
做网站的收入低。
heyu1000 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#确实是面向中小软件,但是也有做大型软件的啊,C#工资低主要原因是入门容易,大部分人都是入门级的
如果你真的深入学习,工资不是问题。
JAVA入门难一些这是事实,但是其实还不是满街都是,工资不一定高多少。
其实个人觉得主要是水平问题,还有就是学习C#不能只学这一种,因为C#主要是面向中小软件,
在解决一些复杂问题的时候回比较麻烦(当然也是可以解决),最好同时会VC++,不一定要多精通,
因为学些C++的时候对于理论会比较侧重,但是C#比较侧重实现,我们做开发还是多学一些理论有好处,
并且多学种语言也能开阔视野,在学C#的时候很难理解的东西,学了VC可能很容易就理解了。
HellMoxi 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE也不是那么好搞啦!!! 满小街都是啦!!!
wsj1983920 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
十年技术一场空
chy3503319 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5000+好多吗??????还是民工价呀
fanliang11 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
而用ASP.NET C# SQLSERVER ,小公司居多。但是也有大公司用。。据说年薪有30万。
JAVA JSEE 满大街都是。。相比来说,ASP.NET更容易找工作。只是起点工资比较低而已。。因小公司居多。。
如果想靠写程序员打工发财。。那你去做梦吧!
fanliang11 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真奇怪。。为啥我觉得.NET很难呢?当我看到高手写的数据访问类,对事务工厂还是云里雾里的时候。。想必初学者还局限于WEB控件的使用。。当WEB控件的使用有了很独特的见解。。就觉得.NET很容易了。觉的自己是个人物了。唉!只能告诉你目光短视。
namhyuk 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主赶紧J2EE,然后赶紧在这里发个“赛工资”的贴子炫耀一下。赶紧的。。。
绝代坏坏 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肤浅
delphi_new 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像的确是这样
lovehongyun 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lz新手.呵呵


不要学习ASP.NET C# SQLSERVER ,满大街都是。工作很难找,即使找到了,也是民工价
可以学习JAVA JSEE 这个难度大点,学好了,工资5000+
==========
从java转过来的....
.net只是比较容易上手.如果深研究起来两者的难度差不多:)
liuyun1987 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不同意LZ的说法。。ASP.NET C# SQLSERVER 你学通了吗?
学通了照样拿高工资。
MADfox1983 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
微软干活的工资貌似都不低吧~~~~~~
xuan.ye 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经转到java了。
路人乙e 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为同胞们,支持一下
加载更多回复(1)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧