C#DATAGRIDVIEW绑定到TEXTBOX

tanganhui 2008-10-21 09:09:21
如何在双击DatagridView控件的时候,把里面的一条数据绑定到TEXTBOX控件里去?

知道的给个代码,谢谢
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanganhui 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
tanganhui 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zzyhuian06142 的回复:]
private void dataGridView1_CellContentDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
this.txtValue.Text = this.dataGridView1.CurrentCell.Value.ToString();
}
2.0下面的
[/Quote]

我要的不是这样的,我要的是把一条记录里的多个字段分别绑到相应的TEXTBOX控件去啊
tanganhui 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪条?当然没有限制,如果里面有多条,我双击其中一条,那我就要把这条记录绑定到控件去
zzyhuian06142 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void dataGridView1_CellContentDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
this.txtValue.Text = this.dataGridView1.CurrentCell.Value.ToString();
}
2.0下面的
wheeler 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚!!!

如何在双击DatagridView控件的时候,把里面的一条数据绑定到TEXTBOX控件里去?

哪条数据???

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧