100分,谁能帮我儿子取个名字,侮辱人的不要捣乱,谢谢

leexiaotian 2008-10-21 09:21:37
我姓李,他妈妈姓袁,10.6 号15:24分出生,五行缺火,想把他妈妈的袁(元)带上,各位达人帮忙,谢谢了
程序员都是内秀型的,请教了!
...全文
805 115 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
115 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyonddream2008 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
李一袁,嘿嘿,李炎元
yuchsh 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
李袁生太俗
李元霸支持
yungtain 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
李元耀 名字响亮,琅琅上口----不要用过分生僻的字!
EYPHKA 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

李杬炜

木生火吧····
yeungqi 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up上! 现在只能用中文
nivana999 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

李&元、李&&元、李*元。。。。李@元.com
amossavez 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
李元彦!!!
Cpp权哥 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在字典上找了一个“炅”字觉得不错,叫
李元炅
吧。
机智的呆呆 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜LZ~~~
pathuang68 2009-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ去下载一个起名字的软件“命贯四海”,自己整整不久OK了么?
还有去买本慧缘大师的姓名学的书。

同时符合上面两个条件的,你会发现可用的字非常非常少。
heyongzhou 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你放心让你的宝贝的名字让这帮子野人给吗?
王大狼山 2009-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
李雨缘(李与袁)
really3353 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
李源(男)
李媛(女)
xiaoshun123 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 63 楼 zxx_0405 的回复:]
引用 10 楼 shailen126 的回复:
李袁生。。


强!!!
[/Quote]


真是不错哎。。。
hiboys 2009-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
李源码 李开源 李纳克斯(linux)
coanororc 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好玩,呵呵
lyserver 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
李元霸!
lizhi110110110 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
李元嘉
wxgiter 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 codelife13783286316 的回复:]
李元类

class Mr.Li : public virtual Humem_being; //father
class Miss.Yuan : public virtual Humem_being; //mother

class CLiYuanLei : public Mr.Li , puplic Miss.Yuan
{
public:
CLiYuanLei();
void eat();
void sleep();
void loudCry();
void shit();
void piss();
void play();
private:
Data borndata;
Time borntime;
};
inline CLiYuanLei::CLiYua…
[/Quote]

李元类!!!这个强!!!
majia_2009 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(95)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧