>>>>>>>>>>>>>>>遇到难题了<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ghghg008 2008-10-21 09:26:37
我用c#对于XML填加数据,可以填加,在前台用js显示xml数据,也没有问题

问题是:填加数据后,非要反xml改名后才能显示出来
打个比方,原来为a1.xml加入数据后,不能显示出来,改成a2.xml就行,再填加就还要改
...全文
103 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼上的,正解!
  • 打赏
  • 举报
回复
修改js中的load方法的参数

.load("datafile.xml?temp=" + GetRandValue())


function GetRandValue()
{
// 返回一个随机值
}
哈哈 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更新缓存,试试 a.xml?randcode=随机数
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上我的问题就是,
JS 读取不到xml更新后的内容
请高手给我看看,急死了
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用了楼上的建议,填加数据不有问题,就是用js显示时不能更新,非要重新浏览才能显示新的内容
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wonture 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ustbwuyi 的回复:]
XmlDocument doc=new XmlDocument();
doc.load("a.xml");
...
...
...
doc.save("a.xml");
[/Quote]
正确
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请老师们给我看看,是不是配置不对啊
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写入,打开xml数据是新的,应没问题吧,
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

//这是c#
public void insertxml(string xmlpath, string root, string node1, string node1value, string node2, string node2value)
{
try
{
FileStream xmlfilein;
xmlfilein = new FileStream(xmlpath, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.ReadWrite);
DataSet ds = new DataSet();
ds.ReadXml(xmlfilein);

xmlfilein.Close();
//写入xml文件
DataRow newrow = ds.Tables[root].NewRow();
newrow[node1] = node1value;
newrow[node2] = node2value;
ds.Tables[root].Rows.Add(newrow);
FileStream xmlfileout;
xmlfileout = new FileStream(xmlpath, FileMode.Open, FileAccess.Write, FileShare.ReadWrite);
ds.WriteXml(xmlfileout, XmlWriteMode.WriteSchema);
xmlfileout.Close();
}
catch (Exception)
{
sundries.Show_Msg("填加XML数据错误,可能没有足够权限.");
}

private string writeXML(HttpContext context)
{
string H_shopcom = context.Request.Form.Get("shopcom");
string H_text = context.Request.Form.Get("text");
string xmlpath = context.Server.MapPath("message5.xml");
insertxml(xmlpath, "item", "title", "aa", "text", H_text );
return "aaaa";
}













tonyze 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
show your code~
ustbwuyi 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlDocument doc=new XmlDocument();
doc.load("a.xml");
...
...
...
doc.save("a.xml");
magicbacon 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般改完后要用save方法保存的~
magicbacon 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码吧~
simon12528 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是该有个保存 更新的办法?
请高手!顶下!
ghghg008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请老师们给我看看,我出错可能在哪,我想程序没问题吧.
为什么有些考生连年参加考试,长年累月的备考,整日泡在题海之中,始终不得通过?功夫可谓够深,但传统学习方法却难以解决海量的知识点与客观型试题考点多而密集、分值小的矛盾。传统题海战术的缺陷是:做题时漫无重点,且难以对照知识点;看书时又不能把全部精神聚焦于考点,视觉弥散于无关文字。因此,经常花费大量时间重复练习熟知题目,而对于自己的弱点、知识漏洞,却因视觉盲区而浑然不觉。

此系列软件基于考试方法论的长期研究,以及历年各类考试的特点、题型、分值分布比例的追踪分析,在软件设计时刻意回避了考生书卷学习中惯常弊端,采用电脑智能筛选模拟出题的方式,通过对各门课程分章节和综合性练习,使考生能在做题中学习和掌握基本知识、全面提高应试能力和水平,真正做到一盘在手,全局把握,愉快备考。

本软件具有以下特点:

1.简单易用,方便快捷,每次练习在同一窗口下即可完成全部操作。

2.题库丰富,答案准确,该软件根据近几年考试出题“点”多面广、题量大、分值小的特点,收录了几仟余道练习题,覆盖了注册造价工程师执业资格考试大纲所要求的所有知识点,并分大纲章节显示,且根据考试的分值分布及比例的分析,重点部分多出题,非重点部分也有题,以便考生复习时反复练习,加深理解;

3.章节练习时,错题回顾功能可以锁定用户的薄弱环节,突出考生复习“重点”,节约考生复习时间;

4.电脑随机组卷,自动生成模拟试题,随机考试功能可以自动组织模拟考卷,使用户评测自己的复习效果;免去了传统复习当中做练习时核对答案、怀疑答案和翻书查找依据的大量工作和时间;

5.案例分析是众多考生中经常遇到难题,本软件收录了比较经典的案例分析与题解,让考生快速掌握和理解案例分析。

6.本软件还收录了近几年考试试题可以让考生来了解以往出题方式,了解历届考试。让你在本届考试中发挥出色。
今天遇到难题就是ng-click传参问题,在网上找了好多资料,先留个笔记

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧