怎样获取登陆系统的所有用户名

fangsp 2008-10-21 09:27:07
GetUserName只能获取当前登陆系统的用户名
但我要获取登陆系统的所有用户名又应该怎么实现呢?
谁有没有比较好的办法,分不够再加.
...全文
185 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zshsuming 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我是向你学习来的,怎么还给分呢?真不好意思哦```
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶
怎么没有人来接分呢??
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 怎么得到某个文件夹下的所有文件名称啊??
比如在D:\MyWork文件夹下 有三个文件
MyProcjects,MyFiles,MyBook
怎样得到这三个文件夹的名字呢??
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经解决了
顶者有分
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码怎么实现啊
我对这一块不是很熟悉 望能够说得清楚点
谢谢了
天行归来 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
通过注册表项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DocFolderPaths 看能否解决你的问题。
zshsuming 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说下你怎么解决的吧?学习一下
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetUserName只能获取当前登陆系统的用户名
但我要获取登陆操作系统的所有用户名又应该怎么实现呢?
谁有没有比较好的办法,分不够再加.
zhao_yong 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
遞歸獲取文件名稱:

function ShowDirectory(NowPath:string):Boolean;
var
search:TSearchRec;
ret:integer;
key:string;
begin
if NowPath[Length(NowPath)]<>'\' then
NowPath:=NowPath+'\';
key:=Nowpath+'*.*';
ret:=findFirst(key,faanyfile,search);
while ret =0 do
begin
if ((search.Attr and fadirectory)=faDirectory)then
begin
if(Search.Name<>'.')and(Search.name<>'..') then
ShowDirectory(NowPath+Search.name);
end else
begin
if((search.attr and fadirectory)<>fadirectory)then
begin
showmessage(NowPath+search.name);
end;
end;
end;
findClose(search);
removedir(NowPath);
result:=True;
end;
zhao_yong 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你都頂了那麼多次了,我也來頂一下!!!
7年 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题可以把登陆过的用户放在一个表里。第2个问题还不知道怎么做。
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人来回答吗?
问题很难吗??
fangsp 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
期待着人来接分

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧