pop窗口为什么弹出一次就不弹出了

mylibin 2008-10-21 01:08:47

var oPopup = window.createPopup();
var popTop=0;
function popmsg(msgstr){

var winstr="<div style='height:172;width:241;overflow:auto;'><table style=\"border: 1 solid #6D93C8\" width=\"241\" height=\"172\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" >";
winstr+="<tr><td align=\"center\" valign=\"top\"><table width=\"90%\" height=\"110\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";
winstr+="<tr><td valign=\"top\" style=\"font-size:12px; color: #6D93C8; face: Tahoma;line-height:20px;\" >"+msgstr+"</td></tr></table></td></tr></table></div>";
oPopup.document.body.innerHTML = winstr;
popshow();
}
function popshow(){
if(popTop>172){
clearTimeout(mytime);
oPopup.hide();
return;
}
else{
oPopup.show(screen.width-250,screen.height-172,241,172,document.body);
}

popTop=popTop+50;
var mytime=setTimeout("popshow();",50);
}



调用

popmsg(arr[2]);
...全文
255 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiang_jiajia10 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GX
mylibin 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
结贴
brz97 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的代码中只能看到popup.hidden();
hidden时是不是也应该想top恢复到初始值呢
否则下次执行时就不会show了,而是先执行hidden
brz97 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没看错可能是
popTop=popTop+50;
的问题

这个地方增加了之后是否回复原始值了?没有看到相关代码

mylibin 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是有信息就让它弹出一次
它第一次可以弹出 然后就不弹了
ZKM_ZHANG 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var mytime=setTimeout("popshow();",50);
改成
var mytime=setTimeout("popshow()",50);
试试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧