调试单行JS文件

lvcoffee 2008-10-21 03:48:09
很多网站把外部引用的JS文件写到了一行里,下到本地离线分析又不能正确执行。这种情况下,无果想学习分析JS的执行过程,在Firebug下不能很好的跟踪,想在某函数断点则将整个文件的所有函数都断点了,因为总共只有一行。不知道各位有什么好方法可以跟踪调试。
比如:是否有Firefox插件可以在发送请求的时候将URL改掉,让 Firefox请求的是本地格式化好的JS文件,搜了很久,也没搜到可以实现这样功能的插件。
...全文
217 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diysimon 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放到firebug的console里执行一下就是了
lvcoffee 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下到本地,脱离了原来的网站就没法调试了,发帖这种都是动态的,中间还有用户认证,页面跳转等,在
本地无法复制整个网站吧。
浴火_凤凰 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JS文件可以下载下来啊!!!
lvcoffee 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己格式化是没问题,问题是网站是别人的,我没法拿到本地来执行。比如这个论坛有很多的JS文件,我如果
想调试下是怎么实现发帖的,那就不能下到本地来格式化。
Go 旅城通票 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己格式化吧.......
2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xyq1986 的回复:]
放到visual studio里,再格式化一下就可以了
[/Quote]
e
xyq1986 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
放到visual studio里,再格式化一下就可以了
Atai-Lu 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能是你自己先把格式弄好了...
lvcoffee 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的CASE:
主页面: index.htm

引用了一个外部JS,如<script src="http://www.abcd.com/main.js"></script>

main.js:

function a(){alert(1);c()};function b(){a();}; function c(){alert("fun c")};

如果这个文件有大量的函数,都象这样写在同一行里,在Firebug下我如何去跟踪它们的调用关系。
s_liangchao1s 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过!也许只能自己手动改了 没看到什么断行缩进的
  • 打赏
  • 举报
回复
看半天竟然看不明白
  • 打赏
  • 举报
回复
看半天竟然看不明白
Atai-Lu 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ指的是什么呢?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧