问个比较傻的问题

s104892992 2008-10-21 05:29:45
class Threadxx extends Thread{
.....
}
public class testThread
{
public static void main(String[] args){
Threadxx thread1=new Threadxx();
thread1.start();
}
}
这里的thread1是类的实例吗?
...全文
142 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunjia5451937 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yes.it's right!
rongyunsheng 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对象的实例化!!
利用 static 可以不用实例化!!
public class RotateArray{
public static void reverse(int[]array,int start,int end){
if(start>array.length||end>array.length){
System.out.println("the number out of Bounds");
return;
}
while(start<end){
int temp;
temp=array[start];
array[start]=array[end];
array[end]=temp;
start++;
end--;
}
}
public static void main (String[]args){
int[] a=new int[]{0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
int b=a.length;
RotateArray.reverse(a,0,5);
RotateArray.reverse(a,6,b-1);
RotateArray.reverse(a,0,b-1);
for(int i=0;i<b;i++){
System.out.print(a[i]+" ");
}
}
}

guanglin2320 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是,
athueryin 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
答案是肯定的。子类对象是父类的实列,父类对象不是子类的实列。当然如果你把子类对象赋值给父类对象,那么在这种情况下,
父类对象就是子类的实列了。建议看看 孙鑫关于 学习java无难事 这个视频,看了很多东西自然就明白了,
usecf 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
支持
小冰cc 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实概念模糊 照样写代码
guoapeng 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是实例
ssqtjffcu 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是实例!!
xuhua205 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄刚学Java么?不用急慢慢来,这个是类的实例,加油!
ZXEOC 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
junjun1984 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
はい。
C0150 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
KingNE 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
thread1是类Threadxx 的实例
gfaz2007 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,为什么不是啊??
kongwei302 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧