组件问题: ActiveX 部件不能创建对象: 'Amber.Table'

jiyi30215 2008-10-22 08:22:14
网站给的组件,我都已经安装了,只还是不行。

错误:
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01ad'

ActiveX 部件不能创建对象: 'Amber.Table'

/qy/oa/operation/yyw_nowjxorder1.ASP,行153

如果不用这个组件程序该怎么改呢?组件问题真的是一窍不通!



<%
Set oTBL = CreateObject("Amber.Table")    这一行就是第153行,Set oTBL = CreateObject("Amber.Table")
otbl.index=2
otbl.setconnection oCon
otbl.pagesize=10
otbl.setsql "select *,company_name,(select ygxm from rs_ygb where yw_table.creator_id=rs_ygb.ygbh) as ywyname,kpprice,ysprice,kpprice-ysprice as return1,hkdate,exchangedate from yw_table,contact_company",SqlWhere

otbl.tablestyle.stylestring="id=""MenuTR2"" width=""100%"" border=""1"" cellspacing=""0"" cellpadding=""0"" bordercolorlight=""#AAC4EA"" bordercolordark=""#foe8d8"""

otbl.title.intable=true
otbl.title.style.stylestring="align=""center"""


oTBL.Header.Style.stylestring=" align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
otbl.addcolumn "productid","编号/删","<A HREF=""#"" onclick=""javascript:if (confirm('是否确定删除交易情况?'))popwin4('%&yw_id%');else return;"">%&productid%</a>"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
'otbl.addcolumn "company_name","公司名称","%&company_name%"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
if Session("uDeptID")="05" then
otbl.addcolumn "company_name","公司名称","<a href=""yyw_clintshow.asp?id=%&id%"">%&company_name%</a>"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
else
otbl.addcolumn "company_name","公司名称","%&company_name%"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
end if
otbl.addcolumn "product_name","产品名称","%&product_name%"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""

otbl.addcolumn "kpprice","交易金额(元)","%&kpprice%"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
otbl.addcolumn "ysprice","已收金额(元)","%&ysprice%"," align=""center"" bgcolor=""#EBF1FA"""
otbl.cols("company_name").sort=true
otbl.cols("company_name").sortfield1="company_name"
otbl.cols("kpprice").sort=true
otbl.cols("kpprice").sortfield1="kpprice"
otbl.cols("ysprice").sort=true
otbl.cols("ysprice").sortfield1="ysprice"
otbl.cols("hkdate").sort=true
otbl.cols("hkdate").sortfield1="hkdate"
otbl.cols("exchangedate").sort=true
otbl.cols("exchangedate").sortfield1="exchangedate"
otbl.cols("hkdate").sort=true
otbl.cols("hkdate").sortfield1="hkdate"


otbl.querystring.add "menutr","2"

otbl.querystring.add "fromdate",fromdate
otbl.querystring.add "todate",todate
otbl.querystring.add "ywy",ywy
otbl.querystring.add "id",contact_id
otbl.querystring.add "compname",compname

oTBL.company=""
otbl.writetable
set otbl=nothing

%>
...全文
187 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiyi30215 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ADVPACK.DLL是我网上下载的,其它都是那个网站自带的,不过那好像找不到amber这个dll。不介意加下我QQ:442529591.我发给你
renjnet 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
amber这个dll哪里下的?我下个44
jiyi30215 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表中能搜索到amber。
也试过别的Set oTBL = Server.CreateObject("名字")。

但依旧还是
Server.CreateObject 失败。。。。。
renjnet 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其他dll不用关心,只关心amber(或者类似名称的dll)
如果是注册成功了,还有上面的问题话,可能是你调用的组件名称不对,
去注册表里找下调用时该用的名称,打开注册表,搜索amber(或者类似名称的dll)
然后看下相关的主键目录下的VersionIndependentProgID目录中的名称,多找几次,可能有多个名字,分别试下Set oTBL = Server.CreateObject("名字")
jiyi30215 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都注册了,
就一个ADVPACK.DL注册不了,我在网上找到下载了重新注册
但还是这样的错误 
d:\advpack.dll was loaded,but the dllregisterserver entry ponit was not found.
dllregisteserver may not be exported,ora corrupt version of d:\advpack.dll may be in memory .consider using pviewto detect and remove it.
renjnet 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
组件注册成功了么?
服务器上regsvr32 +组件的dll,手动注册了么????
jiyi30215 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/qy/oa/operation/yyw_nowdqorder1.ASP,行154

无效的 ProgID。 若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp 。


依楼上的操作,变成这样的错误了
renjnet 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上regsvr32 +组件的dll,手动注册下,然后这么改下
Set oTBL = Server.CreateObject("Amber.Table")
jiyi30215 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 
比较急啊,大家多关注一下。
yeah920 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇过。帮忙顶起来。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧