c1FlexGrid列宽度的问题!

DanielSunny 2008-10-22 11:04:49
有3个问题

1, 如何设置c1FlexGrid某列的宽度?
2, 如何设置c1FlexGrid某列为自动宽度?
3, 如何设置c1FlexGrid所有列自动宽度?


知道的朋友请说一下 ,谢谢。
...全文
290 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx005 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
c1FlexGrid.Cols[1].Width = 200; //设置第二列宽度,因为列号是从0开始的

相应C1FlexGrid的AfertEdit事件
然后在里面加入c1FlexGrid.AutoSizeCol(e.Col);//e.Col是编辑的当前列的列号,如果你想是一列的话就判断一下是否等于你想自动缩放的列的列号
DanielSunny 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过类似的吗?自己顶一下!
zx005 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在更新数据后调用c1FlexGrid.AutoSizeCol(列号)就会自动适应内容的长度
DanielSunny 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是数据绑定后 然后根据内容大小自动列宽,和编辑有什么关系呢?


qshzf 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zx005 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AferEdit从方法名就看的出来是在编辑之后
cheng_er 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼
DanielSunny 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
列根据内容自动宽度, 没有作用。

跟踪了一下,数据表现出来的时候并没有触发AfertEdit事件呀,
为什么要写到AfertEdit?

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧