【struts2】action中成员变量的生存周期

_Wanghui_ 2008-10-22 11:51:08
Action1里面有method,A和B,有成员变量name和age
首先调用Action1的方法A,给name,age设置,返回到页面
再由页面调用方法B,这个时候name和age的值都没有了,为什么,不存在了吗。这个时候在B里面用getName()取值为空,在页面里用<s:property value="name"/>取值也是为空

<action name="Action1!*" class="x.y" method="{1}">
据我观察,调用A和B的时候,好像并不是同一个y的对象,是不是这样

如果是这样的,怎么解决比较好

目前我是把值放到session里面保存的
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanxueyuwulei 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那看来只好通过session保存值了,或者在页面上放置隐藏域 通过<inpyt ID="" value=''>
去取贝、
_Wanghui_ 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那看来只好通过session保存值了,或者在页面上放置隐藏域
zou_wei_forever 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每次请求都会建立一个action的新的实例

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧