winforms当前程序集名称

playboyzpa 2008-10-22 03:35:23
请注意,是程序集名称,不是程序名称!
...全文
94 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
地下室 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Path.GetFileNameWithoutExtension(string path);
playboyzpa 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().CodeBase我试过了
得到的是.exe的完整运行径,截取字符串也能获得程序集名称,
那还有没有更直接的办法?
acqy 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者:this.GetType().Assembly.FullName(注意,如果你在静态方法中,就不要用这种方式,因为this根本取不到)
其实只要你能够获得Assembly,其他的东西都能够得到了。
wangkuang5 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Reflection.Assembly
就用它反射,可以得到本程序的,也能Load(path)一个或GetAssembly
wenrenhua08 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用反射很容易得到程序集名称
到网上一查就明白!
chinaicm 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AppDomain往下找,应该可以找到.本机没环境,无发写具体的.
wangkuang5 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.Show(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().CodeBase);
playboyzpa 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
名称改过,就是.exe的名称,
我怎么在程序里获得这个名称呢?
hao1hao2hao3 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白LZ的意思。
wesleyluo 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
和你的专案名称一样的,如果你不改的话。
ldy3881685 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还不就是你当前生成的*.exe或*.dll文件.
whitechololate 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是什么?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧