updatepanel的Triggers属性如何关联gridview模板中的控件

lts530597238 2008-10-22 06:01:26
我设计了一个updatepanel控件,只想通过updatepanel外部的一个gridview内的一个模板的linkbutton控件的单击事件刷新此updatepanel,但是页面运行时提示找不到linkbutton空间。
updatepanel的id是“UpdatePanel1”
linkbutton的id是“LB_UserName”
页面报错如下:
A control with ID 'LB_UserName' could not be found for the trigger in UpdatePanel 'UpdatePanel1'.
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: A control with ID 'LB_UserName' could not be found for the trigger in UpdatePanel 'UpdatePanel1'.

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
。。。。。。。
...全文
281 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gordonwu151 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因为在gridview的模板里定义的控件,不会再designer.cs中自动生成定义,所以找不到。
gordonwu151 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是这个问题啊、、、同求、、、
wjfmail 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要自己写客户端代码了.
lts530597238 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙呀!
自己顶
zzxap 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用updatepanel把全部东西都围起来,

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧