ssh:是否需要重新建一个bean,来存储这些信息?

Laughing 2008-10-22 06:21:52
 

/**
* 对图书的销售统计:我们涉及到的信息如下:
* 书名
* 作者
* 销售数量
*
* 我们是否需要重新建一个bean,来存储这些信息,
* 在数据访问对象层我们怎么查询,将查询所得的信息放到哪里?
* 因为我们不是对一个对象进行操作,(如果是的话,我们就可以将信息存储到持久对象中),
* ,而是多个对象中,怎么做呢?
*/

...全文
54 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianpc 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个bean

select new Bean(t.item1 , t.item2 , t.item3....) from table t....

Bean里面有个t.item1 , t.item2 , t.item3.... 这些参数的构造方法。
Laughing 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道的是:用hql怎么查?
查后怎么放进去?
mytimes_walker 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要查询的话就新建一个Bean吧,作为一个Condition条件,不必将他持久化,因为他引用的都是现有Bean的属性.
baeeq0122 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实为了方便还是可以新建一个bean的,用request.setAttribute()保存,在jsp页面也方便取!
在DAO层 你可以把需要的这些信息查到然后set到新建的bean中,至于具体怎么做的话还要根据实际情况选择!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧