求信箱功能示例!!!

christy_fang 2008-10-22 07:08:30
各位大哥大姐大家好.. 俺的项目其中一部分是要实现信箱功能,功能其实是知道做的,主要是有一个部分不知道该如何做..
所以上这来向各位请教请教,想弄个示例回家研究研究!! 功能的大致描述如下:
1.收件箱(已完成)
2.发件箱(已完成)
3.新消息提示:当有新信息时..用户的当前页面从右下角(或屏幕中间)弹出一个消息框进行提示.. 消息框上可做两个选择1:查看信息,2:稍后查看..当点击查看信息时则进入信箱查看内容,当点击稍后查看时,消息框隐藏!(请教!!!)

收件箱和发件箱俺是知道做的.. 并且快完成了.. 主要的就是想实现新信息提示的功能..
如果有哪位大虾有这段功能的源代码又愿意发给小妹的话,小妹感激不尽,在此100分作为奖励!!!

邮箱:fang_26779135@qq.com
...全文
85 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atai-Lu 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

//创建xmlHttp对象
function createXMLHttpRequest(){
var xmlHttp=false;
try{
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
catch(trymicrosoft){
try{xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
catch(othermicrosoft){
try{xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
catch(failed){}
}
}
return xmlHttp;
}
var t = false;
//
function getWebContent(url){
var xmlHttp = createXMLHttpRequest();
xmlHttp.open("get",url,true);
xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState==4&&xmlHttp.status==200){
if(xmlHttp.responseText.toString().toLowerCase()=="true"){
clearTimeout(t);
alert("采集完成,或者没有需要采集的队列...");
return;
}else{
document.getElementById("result").innerHTML = xmlHttp.responseText;
}
}//end if readyState
}//eixt function
xmlHttp.send(null);
}
//
function doPick(bid){
getWebContent("doPick.aspx?t=" + Math.random() + "&bid=" + escape(bid));
t=setTimeout('doPick(' + bid + ')',5000);//5000毫秒执行一次
}
//定时刷新的,怎么弄个层显示出来你自己到网上找实例吧,都很简单的东西
christy_fang 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有示例吗?
如果看示例的话,一下就明白了啊!!
项目就要验收了,急啊我!!!!!!!
mjjzg 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说
Mr-Jee 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看下MS的MSN上线提示机制
neo_yoho 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax定时读取 要用setTimeout模式的套用
有新邮件时候清空timer 然后根据内容用JS+DIV展示 点击层内选择再AJAX提交 再设置AJAX的setTimeout运行
Atai-Lu 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个层,搞点ajax就行了...
网上找相关代码研究下~
christy_fang 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会把.. 还要到周末啊.. 俺这两天就急着要呢,星期二就项目验收了!!!
ustbwuyi 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
源码倒是有,不过家里机器坏了,开不了机,要周末才能弄好
ustbwuyi 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又见小妹贴
christy_fang 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:不是发邮件,就是最简单的发送信息,从数据库读取的那种..
我做的项目是..MyOffic系统.. ASP.NET的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧