请问一教一下,为什么我的Div这里不能居中啊,在DW里却显示居中的

sntdk 2008-10-22 11:07:50
请问一教一下,为什么我的Div这里不能居中啊,在DW里却显示居中的
下面的是html页面 我用ie打开的时候内容全在左边不知道为什么?

<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
<link href="Style/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div class="top">
<div class="top_hjlogo"></div>
<div class="top_cen"></div>
<div class="top_yqflogo"></div>
</div>
</body>
</html>


下面是CSS

body {
margin:0 ; padding:0;
}


.top { width:778px; height:97px; margin:0px auto 0px auto; background-image:url(../images/Top_bg.jpg);}

.top_hjlogo { width:127px; height:97px; margin:0px 0px 0px 208px; background-image:url(../images/top_hjlogo.jpg); float:left;}

.top_cen {
width:1px;
height:97px;
margin:0px 15px 0px 15px;
background-image:url(../images/top_cen.jpg);
float:left;
}

.top_yqflogo {width:201px; height:97px; margin-right:208px; background-image:url(../images/Top_yu.jpg); float:left;}

...全文
401 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MOTA 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请增加标准 头部标准
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
xgdzy 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从兼容ie 和 ff角度考虑 建议你设置一个div 将 你的内容包住

<div style="text-align:center;">
<div class="top">
<div class="top_hjlogo"></div>
<div class="top_cen"></div>
<div class="top_yqflogo"></div>
</div>
</div>

有问题可以找我 qq 18517991
sntdk 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是body的设置问题

有个新的问题想问一下,大家可以看到,我的 top是778的宽度没有边框,然后 div top 里面的div的宽度+起来的合也正好是778但是为什么,在浏览器中

<div class="top_yqflogo"></div>

会换行显示呢
sntdk 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是body的设置问题

有个新的问题想问一下,大家可以看到,我的 top是778的宽度没有边框,然后 div top 里面的div的宽度+起来的合也正好是778但是为什么,在浏览器中

<div class="top_yqflogo"></div>

会换行显示呢
xiazhexuedehai 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
css
body{
margin:0 auto;
}
Cyril_Tam 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV在DW显示的和在浏览器上显示的效果会有差别,不能相信DW看到的, 要在浏览看到没问题才行
Cyril_Tam 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在你CSS的BODY内加入text-align:center;

body {
margin:0 ; padding:0; text-align:center;
}
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在另外一帖已经说了

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧