请教:如何获得已经打开的IE,用AxWebBrowser来管理

RunningYang 2008-10-23 04:14:45
就是我已经打开了一个IE浏览器
在另外一个 winform程序里面,想得到这个IE的实例
执行得到HTML代码,执行脚本之类的操作

类似于对IE的远程注入
请问如何实现?
谢谢
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx005 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用SHDocVw的ShellWindowsClass接口得到所有IE窗口的实例然后根据你的要求操作
tete 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用api获得ie的实例再操作
wesleyluo 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来好复杂啊,帮顶下...
绿色夹克衫 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个程序应当搞不定吧!先做个IE的plugin,再用你的winform跟插件通讯,用com应该可以通讯。
RunningYang 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟
我总不能让客户把IE卸载了,用我伪造的浏览器吧
呵呵

各位朋友广开思路啊
应该是有办法的

甚至也可以用VC来搞,不一定要在.net平台的
zx005 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你为什么不用这个WinForm程序直接用WebBrowser来打开这个网页呢?这样的更好操作

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧