javascript如何实现滑动效果

wljie103 2008-10-23 04:52:58
这个是参照的例子:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>1111</title>

<style>

.relativeTag
{
position:relative;
};

.fixCol
{
background-color:#cccccc;
position:relative;
left:expression(this.parentElement.offsetParent.scrollLeft);
};

.mainDiv
{
overflow:auto;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="mainDiv" style="width:200px;height:150px;">
<table width="100%" border=1 cellspacing=0 >
<TR class="relativeTag" >
<TD class="fixCol" width="100" nowrap>Header A</TD>
<TD width="100" nowrap>Header B</TD>
<TD width="100" nowrap>Header C</TD>
</TR>
<TR class="relativeTag" >
<TD class="fixCol" >A</TD>
<TD>B</TD>
<TD>C</TD>
</TR>
</table>
</div>
</body>
</html>

=================================================

我遇到的问题是先生成html,如下所示,然后在用javascipt把这些style效果放上去,请问怎么写?
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>1111</title> </head>

<body>
<div id="divInfo">
<table width="100%" border=1 cellspacing=0 >
<TR>
<TD>Header A</TD>
<TD>Header B</TD>
<TD>Header C</TD>
</TR>
<TR>
<TD>A</TD>
<TD>B</TD>
<TD>C</TD>
</TR>
</table>
</div>
</body>
</html>
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjlove51 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 FlynnD 的回复:]
自己写太麻烦了
用 JQuery的 slideUp 或是 slideDown 函数就可以了
[/Quote]
很简单的
Martin-月影 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写太麻烦了
用 JQuery的 slideUp 或是 slideDown 函数就可以了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧