我是新手,一个很简单的问题!!!!

songyingjian2008 2008-10-23 04:57:59
public Object doInHibernate(Session session)
throws HibernateException {

/** 接続SQL語句 */
StringBuffer str = new StringBuffer();
str.append("select id ");
str.append(" from UserInfo Where");
str.append(" id='" + id + "'");
Query query = session.createQuery(str.toString());

return query.list();
上面是登录时,id的验证,我想加入密码验证怎么加啊。
我只加了str.append(" password=" + id + "'");但是不起作用啊。
我是新手,请高手指点。
...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songyingjian2008 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,谢谢大家。马上结贴给分,哈哈
DiscussQuestions 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 songyingjian2008 的帖子:]
public Object doInHibernate(Session session)
throws HibernateException {

/** 接続SQL語句 */
StringBuffer str = new StringBuffer();
str.append("select id ");
str.append(" from UserInfo Where");
str.append(" id='" + id + "'");
Query query = session.createQuery(str.toString());

return query.list();
上面是登录时,id的验证,我想加入密码验证怎么加啊。 …
[/Quote]

楼主的验证密码的东西是一个引号导致的!~!
改成str.append(" and password='" + password+ "'"); 就可以了!~!
但是我建议楼主的那个验证密码在业务层去做会更合理!~!
在业务层去加密以及其他的操作!~!
ailonchang80 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cuilike 的回复:]
引用 1 楼 yjfjebj789 的回复:
str.append(" and password='" + password+ "'"");

不行吗

多加了个双引号
改成
str.append(" and password='" + password+ "'");
[/Quote]

是的,引号问题
胡须棉花糖 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 songyingjian2008 的帖子:]
了str.append(" password=" + id + "'");[/Quote]
str.append(" and password='" + password+ "'");
and 和'
cuilike 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yjfjebj789 的回复:]
str.append(" and password='" + password+ "'"");

不行吗
[/Quote]
多加了个双引号
改成
str.append(" and password='" + password+ "'");
wx830 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面种种情况都不行吗?是不是不是这里的问题呀
空间裂缝 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你只写了 str.append("select id "); 你要加密码验证就用这一个有用么
一根黑毛 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
str.append(" and password='" + password+ "'""); 不行?
验证用户名和密码一般都这么验证啊,
songyingjian2008 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yjfjebj789 的回复:]
str.append(" and password='" + password+ "'"");

不行吗
[/Quote]不行啊
yjfjebj789 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
str.append(" and password='" + password+ "'"");

不行吗

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧