问下:这本书怎么样???????

zgj828 2008-10-23 08:09:07
Widows核心编程(第5版)(微软技术丛书)
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?prodid=bkbk859871&ref=GS&uid=168-5535371-7397026

这本书怎么样? 我没看过 看过的说说怎么样?值得买吗? 那一版最经典? 谢谢大家
...全文
192 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbh2001 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Widows核心编程(第4版)---->最经典,讲Win2000,WinXP平台
Widows核心编程(第5版)---->好像加了点Vista的内容
once_and_again 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 boys2002 的回复:]
看过了 但是 我能力不够  看不太明白


楼主可以试下、


看明白了 教教我啊  我拜师
[/Quote].
e_sharp 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
经典了

可以仔细看看
hmsuccess 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还没看过,
Big鹏 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

经典中的经典!!
oldnwind 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为属于Win32/64编程宝典级。
shuyisheng 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实各种有名的书都差不多,书不在多,一本就够了,关键是要研究深点。
这本书也算有名的了,经典的计算机图书。如果没有其它书在身边,建议买
不要因为书而烦,即然是经典至少学会的话可以成就你的工作,学精的话,
成就你的事业,呵呵。
boys2002 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了 但是 我能力不够 看不太明白


楼主可以试下、



看明白了 教教我啊 我拜师
太乙 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~
nickshen_qidian 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Widows核心编程(第5版)(微软技术丛书)
看过,非常不错,很适合windows上编程!
Learn-anything 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
经典
up
BYH_Hecker 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 boys2002 的回复:]
看过了 但是 我能力不够 看不太明白


楼主可以试下、


看明白了 教教我啊 我拜师
[/Quote]

我也想
jieao111 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
经典
cismylife 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
算是经典必读书籍吧
backway 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错,比较经典~
mabo321 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

以前也想买...可是后来买了
《深入浅出MFC》


《windows程序设计》 口碑 貌似也不错
帅得不敢出门 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 windows程序设计也不错
wuyu637 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做window编程不可少的一本书。

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧