使用POI将数据库中的数据写到execl时的遍历问题

pengpeng11 2008-10-23 10:09:48
各位好!
我要从数据库中将一张表的信息写入到excel中,但在遍历数据时出了问题,请问如何遍历才能得到将数据正确写
入到excle中,谢谢!
<code>
//创建新的Excel 工作簿
HSSFWorkbook workbook = new HSSFWorkbook();
//在Excel工作簿中创建一个名位FIRST的工作表
HSSFSheet sheet = workbook.createSheet("IPCount");

//在索引0的位置创建行,对应着第一行
HSSFRow row = sheet.createRow((short)0);
//在索引0的位置创建单元格,对应着第一行第一列的单元格
row.createCell((short) 0).setCellValue("TETRA Network");
row.createCell((short)1).setCellValue("Time");
row.createCell((short)2).setCellValue("CH_RES");
row.createCell((short)3).setCellValue("QUEUED_CH_RES");
row.createCell((short)4).setCellValue("TBSCallTime");
//从数据库中读取数据
List<Demo> demo = BeanFactory.getDemoDaoInstance().queryByAll();

//String[] dd = demo.toArray();
//int i = 0;
for(int i=1;i<demo.size()+1;i++)
{
row = sheet.createRow((short)i);

for(int j=0;j<5;j++)
{
//将读取到的数据填充到cell , 这里不知如何正确遍历将数据全部取出写入excel中
row.createCell((short)j).setCellValue("");

}
}

</code>
...全文
40 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengpeng11 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过吗?帮下忙啊。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧