AutoPostBack

fangfangok 2008-10-24 08:59:13
在同一个页面中有一个DropDownList控件并设置了AutoPostBack=True
有一个GridView控件绑定了数据并设置了RowDataBound事件如下:
里面的判断是这样子的:如果第7个单元格=0那么设置它的text值是"未审核" 并把第8个单元格的text值是"";
并设置这一行的背景色
如果不是=0 那么第7个单元格的text是"通过"

现在的问题是,只要点击DropDownList控件 (因为里面设置了回传),所以gridview控件的设置全没有了,(设置的背景色没有了,和其它一些设置的东西)

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
if (Convert.ToInt32(e.Row.Cells[7].Text) == 0)
{
e.Row.Cells[7].Text = "未审核";
e.Row.Cells[8].Text = "";
e.Row.BackColor = System.Drawing.Color.FromName("#99CCFF");
}
else
e.Row.Cells[7].Text = "通过";
}

}

我把图片放到这
http://hi.baidu.com/not6/blog/item/579f48d318f5e2d9a8ec9a43.html
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cikenew 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你Page_Load方法里面的代码也贴出来看看
fangfangok 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我明白了,不过你说反了,应该在

if(!ispostback)
{

}
GridView1

绑定的代码 放在这里
外面
hccl 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在回传的时候在pageload中再次绑定了gridview吗?
jtbin 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load 事件
if(!ispostback)
{
GridView1

绑定的代码 放在这里
}

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧