[急] 如何利用WebClient登陆163的邮件系统,取得地址字符串中的SID值???

掐死温柔 2008-10-24 09:23:25
我现在用WEBCLIENT在WINFORM中模拟WEB登陆变操作该帐号下的邮箱信息。现在可以正常登陆,但在登陆后的跳转时,还无法取得地址栏上的SID值。

哪个高人能帮忙解决下?或说下思路也好。

问题若解决,分不是问题 ^_^
...全文
199 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
掐死温柔 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己重写了部分方法,搞定。
掐死温柔 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 Admiralsoft 的回复:]
我的程序里面有,可以看看、
admiralsoft.cnblogs.com
[/Quote]

兄弟,打广告也不能这样打啊。
掐死温柔 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是技术上必须要用WebClient的方案来做。

只要是登陆后取得的只是一个跳转页面,里面分析了没有找到必要有的SID值。用IE打开,它会等几秒钟后自动跳转。
但现在应该怎么得到这个等待后的跳转网页?
Awen_Q 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 enihs 的回复:]
Pop3是离线电子邮件访问的一个协议,我记得163好像开放这个功能的
[/Quote]
163现在做了限制,现在只有vip可以
enihs 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Pop3是离线电子邮件访问的一个协议,我记得163好像开放这个功能的
enihs 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用Pop3访问邮箱?
周公 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是用什么方法来做的?
WebBrowser吗,只能能得到当前浏览的URL就能通过正则的方式找出来的。
Admiralsoft 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序里面有,可以看看、
admiralsoft.cnblogs.com
是是非非 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用HttpWebRequest倒有办法处理
是是非非 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 HJ_34 的回复:]


现在是技术上必须要用WebClient的方案来做。


[/Quote]

那就没办法了
js1722 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试126的。.
掐死温柔 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧