source 书写问题

andylao62 2008-10-24 11:52:48
D:\WINCE600\PLATFORM\LPC32XX\src\drivers\GPIO\sources : ERROR: Your sources file must define the SOURCES= macro.
BUILD: [01:0000000021:ERRORE] D:\WINCE600\public\common\oak\misc\makefile.def(300) : U1050: Required macro SOURCES= not set in D:\WINCE600\PLATFORM\LPC32XX\src\drivers\GPIO\sources.
BUILD: [01:0000000023:ERRORE] NMAKE.EXE TargetLibFiles -i -c BUILDMSG=Stop. BUILDROOT=D:\WINCE600\PLATFORM\LPC32XX CLEANBUILD=1 LINKONLY=1 NOPASS0=1 failed - rc = 2

以下是我的source文件内容
TARGETNAME= gpio
RELEASETYPE=PLATFORM
TARGETTYPE=DYNLINK
TARGETLIBS= \
$(_PROJECTROOT)\cesysgen\sdk\lib\$(_CPUINDPATH)\coredll.lib

DEFFILE=gpio.def
PREPROCESSDEFFILE=1
DLLENTRY=DllEntry

FILE_VIEW_ROOT_FOLDER= \
ReadMe.txt \
GPIO.def \

FILE_VIEW_INCLUDES_FOLDER= \
gpio.h \

SOURCES= \
GPIO.cpp \出现上边的错误。。
...全文
173 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsymichael 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没感觉有什么问题。
andylao62 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是动态加载方式的,我建立的是WCE Dymanic-Link Library 驱动文件,感觉那没设置好
xumercury 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动无非就这几个地方
platform.reg
platform.bib
xxxx.def
xxxx.cpp/h 对应code部分。
souce/makefile
dir

顺着找下就好了。你发给我也没办法帮你调啊
andylao62 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你把你的信箱告诉我,我把我的这个驱动程序发给你,你帮我看看
andylao62 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xumercury 的回复:]
GPIO.lib這個你有沒有include?
[/Quote]
我没看到这个文件哦
xumercury 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
GPIO.lib這個你有沒有include?
andylao62 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是一样了的,且有TAB,没有空格。是不是source文件TARGETLIBS= \
$(_PROJECTROOT)\cesysgen\sdk\lib\$(_CPUINDPATH)\coredll.lib
内容不对?
上边是我建立建立一个动态WCE Dymanic-Link Library 驱动文件后自动产生的这句
xumercury 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BUILD: [01:0000000055:ERRORE] D:\WINCE600\platform\LPC32XX\lib\ARMV4I\debug\GPIO.lib : fatal error LNK1120: 10 unresolved externals
你GPIO.CPP之類的文件裏面用的名稱跟你def中的都一一匹配嗎?
GPI_Init
GPI_Deinit
GPI_Open
GPI_Close
GPI_Read
GPI_Write
GPI_Seek
GPI_IOControl
GPI_PowerDown
GPI_PowerUp
建議前面加個Tab。檢查下最後是不是多了空格
andylao62 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说明WINCE6.0,我在DRIVER下建立的是一个动态WCE Dymanic-Link Library 驱动文件,然后单独编译
andylao62 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的错误已经没有了,现在出现下边的错误
BUILD: [00:0000000026:PROGC ] Building LIB Pass in D:\WINCE600\PLATFORM\LPC32XX\src\drivers\GPIO\ directory.
BUILD: [01:0000000036:PROGC ] Linking D:\WINCE600\platform\LPC32XX\lib\ARMV4I\debug\GPIO.lib
BUILD: [01:0000000045:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Close
BUILD: [01:0000000046:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Deinit
BUILD: [01:0000000047:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_IOControl
BUILD: [01:0000000048:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Init
BUILD: [01:0000000049:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Open
BUILD: [01:0000000050:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_PowerDown
BUILD: [01:0000000051:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_PowerUp
BUILD: [01:0000000052:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Read
BUILD: [01:0000000053:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Seek
BUILD: [01:0000000054:ERRORE] GPIO.def : error LNK2001: unresolved external symbol GPI_Write
BUILD: [01:0000000055:ERRORE] D:\WINCE600\platform\LPC32XX\lib\ARMV4I\debug\GPIO.lib : fatal error LNK1120: 10 unresolved externals


以下是我的GPIO.def
LIBRARY GPIO

EXPORTS
GPI_Init
GPI_Deinit
GPI_Open
GPI_Close
GPI_Read
GPI_Write
GPI_Seek
GPI_IOControl
GPI_PowerDown
GPI_PowerUp
91program 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多了:\

TARGETNAME= gpio
RELEASETYPE=PLATFORM
TARGETTYPE=DYNLINK
TARGETLIBS= \
$(_PROJECTROOT)\cesysgen\sdk\lib\$(_CPUINDPATH)\coredll.lib

DEFFILE=gpio.def
PREPROCESSDEFFILE=1
DLLENTRY=DllEntry

FILE_VIEW_ROOT_FOLDER= \
ReadMe.txt \
GPIO.def

FILE_VIEW_INCLUDES_FOLDER= \
gpio.h

SOURCES= \
GPIO.cpp

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧