C++Builder 用的人多吗 ?

fangsp 2008-10-24 12:54:44
C++Builder 用的人多吗 ?
...全文
456 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunbs668 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb排版,界面做起来方便
___NULL 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 zhangwuji156 的回复:]
你们发现没,VC除了有VC/MFC区外,还有一个区,知道吗?
还有一个.net区,那个区里有个小区,VC.NET区,也是VC的.

CB,在开发语言有一个区,在borland技术区还有一个区,不过两个区是一样的.
[/Quote]

VC/MFC 和 VC.NET 是两回事,风牛马不相依
BCBPLC 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCB的人实在不多,我这里就我一个.
Waiting4you 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:-)
utin431 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以发个调查贴在CSDN上做个调查。
zhangwuji156 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 Waiting4you 的回复:]
晕~~这是我儿子的照片
[/Quote]
那赞一下,你儿子很可爱.
我看CSDN上很多人用小孩儿头像,我以为是大家谦虚,赵是学得高深越觉得自己像孩子一样,什么也不懂,其实我现在就是这个样子,什么也不懂.
vc8fans 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
小软件尚可,大一点系统慎用....
zhangwuji156 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你们发现没,VC除了有VC/MFC区外,还有一个区,知道吗?
还有一个.net区,那个区里有个小区,VC.NET区,也是VC的.

CB,在开发语言有一个区,在borland技术区还有一个区,不过两个区是一样的.
wg961423 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我还在用。
cppowner 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Waiting4you 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~这是我儿子的照片
zhangwuji156 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
毛毛,我觉得我现在的状态就是你这个小孩头像所表现出来的,所以我很想用这样的图片,上百度搜了一下,找到一个傻傻的小孩的头像,却没有这个可爱,我很想用啊
Waiting4you 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jaffy 的回复:]
我怎么感觉老外写书的时候用VC做开发的比较多呢?
[/Quote]
那当然,你不能指望它比用VC的人还多。-_-
cstcjy 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我挺喜欢C++B,但现在用的人好像很少了,书店里连书都找不到
swyuyang 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 过...........
___NULL 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 Waiting4you 的回复:]
晕~~这是我儿子的照片
[/Quote]

呵呵
zhangwuji156 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西怎么说呢,就好像我用五笔打字,可大多数人用拼音,你随便找几个,几乎都是用拼音的,你可能会说,用五笔的人没了,五笔快到尽头了。看到过一个调查,98%的人用拼音,那2%当然包括五笔和其它输入法了。可中国的网名有(具体的忘了,也懒得查了,保守点)1亿吧,就算1%的在用五笔,那也有100万哪,所以总体人数不能算少。
就像少数民族,一说“少数”听起来像是很少,其实光壮族就1000万呢,总体不少。
Jonix 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很多
用VC我宁可用GCC
52vc 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那确实啊!
jaffy 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么感觉老外写书的时候用VC做开发的比较多呢?
加载更多回复(8)
第1章 制作一个简单的计算器  1.1 基础知识  1.1.1 C++ Builder的集成开发环境   1.1.2 C++ Builder控件的使用方法  1.1.3 有关计算器制作中用到控件的介绍  1.2 编程思路  1.3 操作步骤  1.4 创意与超越  1,5 本章小结 第2章 单窗口文本编辑器  2.1 基础知识  2.1.1 TOpenDialog控件和TsaveDialog控件的属性   2.1.2 控件的方法和事件  2.2 编程思路  2.3 操作步骤 2.4 创意与超越 2.5 本章小结 第3章 MDI窗体应用程序 3.1 基础知识 3.1.1 主窗体和子窗体间的通讯 3.1.2 主菜单和子菜单的融合 3.1.3 Dialog控件系列介绍 3.2 编程思路 3.3 操作步骤 3.4 创意与超越 3.5 本章小结 第4章 剪贴板查看器 4.1 基础知识 4.1.1 控件的属性设置 4.1.2 事件处理 4.2 编程思路 4.3 操作步骤 4.4 创意与超越 4.5 本章小结 第5章 我的资源管理器 5.1 基础知识 5.1.1 TreeView控件 5.1.2 ListView控件 5.2 编程思路 5.3 操作步骤 5.4 创意与超越 5.5 本章小结 第6章 系统文件浏览器 6.1 基础知识 6.1.1 注册表和 INI文件简介 6.1.2 TRegistryIniFile的属性和方法 6.2 编程思路 6.3 操作步骤 6.4 创意与超越 6.5 本章小结 第7章 绘制一个简单的图表 7.1 基础知识 7.2 编程思路 7.3 操作步骤 7.4 创意与超越 7.5 本章小结 第8章 图像编辑器 8.1 基础知识 8.2 编程思路 8.3 操作步骤 8.4 创意与超越 8.5 本章小结 第9章 制作一个简单的播放器 9.1 基础知识 9.1.1 AutoEnable属性 9.1.2 Display属性 9.1.3 Fileplayer属性 9.1.4 FileName属性 9.1.5 DeviceType属性 9.1.6 EnabledButton属性 9.2 编程思路 9.3 操作步骤 9.4 创意与超越 9.5 本章小结 第10章 二维图像处理器 10.1 基础知识 10.1.1 OpenGL的工作顺序 10.1.2 程序的基本结构 10.2 编程思路 10.2.1 OpenGL应用程序库 10.2.2 OpenGL对windows系统的扩展库函数 10.2.3 OpenGL辅助函数库 10.3 操作步骤 10.4 创意与超越 10.5 本章小结 第11章 二人对战五子棋 11.1 基础知识 11.1.1 游戏界面设计 11.1.2 游戏所使用的数据结构和算法 11.1.3 TDrawGrid组件的介绍 11.1.4 TTimer组件的使用 11.2 编程思路 11.2.1 TDrawGrid的应用 11.2.2 计时功能 11.3 操作步骤 11.4 创意与超越 11.4.1 数据结构 11.4.2 程序流程 11.5 本章小结 第12章 学生资料管理程序 12.1 基础知识 12.1.1 数据库基本知识 12.1.2 访问数据库的基本途径 12.2 编程思路 12.3 操作步骤 12.4 创意与超越 12.4.1 中文数据库的字段名 12.4.2 中文输入法的自动切换 12.4.3 对TDBNavigator组件的修改 12.5 本章小节 第13章 高级学生资料管理程序 13.1 基础知识 13.1.1 TQuery组件与TTable的比较 13.1.2 SQL语言简介 13.1.3 TDBChart组件的使用 13.2 编程思路 13.3 操作步骤 13.4 创意与超越 13.5 本章小结 第14章 多媒体数据库的开发 14.1 基础知识 14.1.1 多媒体数据的特点及处理方法 14.1.2 以文件方式保存和播放多媒体数据 14.1.3 以数据方式保存和播放多媒体数据 14.1.4 TOleContainer组件的简单介绍 14.1.5 利用QuickReport组件制作中文数据报表 14.2 编程思路 14.3 操作步骤 14.4 创意与超越 14.5 本章小结 第15章 简单的CGI程序 15.1 基础知识 15.1.1 TWebModule控件 15.1.2 TPageProducer、TQueryTableProducer和TDataSetTableProducer控件 15.1.3 超文本标识语言 15.1.4 CGI的工作原理 15.2 编程思路 15.3 操作步骤 15.4 创意与超越 15.5 本章小结 第16章 网页浏览 16.1 基础知识 16.1.1 什么是WWW 16.1.2 什么是URL 16.1.3 打开URL和连接 16.1.4 在页面之间跳转 16.1.5 获得浏览器的状态信息 16.2 编程思路 16.3 操作步骤 16.4 创意与超越 16.5 本章小结 第17章 电子邮件客户端程序 17.1 基础知识 17.1.1 POP3协议 17.1.2 SMTP协议 17.2 编程思路 17.3 操作步骤 17.4 创意与超越 17.5 本章小结 第18章 网上聊天程序 18.1 基础知识 18.1.1 TServerSocket控件的属性、方法和事件 18.1.2 TClientSocket控件的属性、方法和事件 18.1.3 处理异常 18.2 编程思路 18.3 操作步骤 18.4 创意与超越 18.5 本章小结 第19章 FTP客户端 19.1 基础知识 19.2 编程思路 19.3 操作步骤 19.4 创意与超越 19.5 本章小结 附录A C++语法基础 A.1 C++的基本数据类型及常量、变量 A.1.1 常用的基本数据类型 A.1.2 变量的定义 A.1.3 常量的定义 A.2 操作符、表达式及语句 A.2.1 操作符 A.2.2 表达式 A.2.3 语句 A.3 数组 A.3.1 数组的定义 A.3.2 初始化数组 A.3.3 数组元素的访问 A.3.4 二维数组 A.4 指针 A.4.1 指针的定义 A.4.2 指针运算 A.4.3 指针与数组

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧