MBEAN ObjectName中有引号, adminClient.queryNames() 无法定位

gfso2000 2008-10-24 02:04:22
两个MBEAN, 其中一个MBEAN ObjectName中有引号, adminClient.queryNames() 无法定位, 怎么办?
另一个ObjectName中没有引号, 就可以定位.
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gfso2000 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用下面的语句可以的到所有的 MBean 在WebSphere上面
String query = "com.pega.PegaRULES:*";
ObjectName queryName = new ObjectName(query);
Set s = adminClient.queryNames(queryName, null);

其中一个MBean的名字是AgentManagemen, id= 的后面有个引号:
com.pega.PegaRULES:type=web,name=com.pega.pegarules.management.AgentManagement,id="/sbclocal/WebSphere/AppServer/temp/servername/XXX/prweb_war/prweb.war"

接下来我直接用它的名字来查询,返回结果就是null.
String query = "com.pega.PegaRULES:type=web,name=com.pega.pegarules.management.AgentManagement,id=\"/sbclocal/WebSphere/AppServer/temp/servername/XXX/prweb_war/prweb.war\"";
ObjectName queryName = new ObjectName(query);
Set s = adminClient.queryNames(queryName, null);

而websphere自带的mbean, 名字里都没有引号, 我可以用名字直接定位到.


java__king 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看下代码啊.
zidasine 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 关注下
killer_12 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来
jcyan 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会出现呢?
如果不能避免
那adminClient.queryNames()之前做个处理去掉
huoyin 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么ObjectName中会有引号呢?贴出来看看。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧