简历有什么问题,各位前辈可以帮忙看看吗?谢谢

chenshouyu 2008-10-24 02:09:05
在深圳,工作一年了,不过是在一个小公司里混日子,没有多大提高,辞职后发觉工作好难找,投简历都没回应,向各位前辈求助.
【工作经历详细介绍】
项目名称 即时图片编辑系统客户管理
项目描述 本项目采用jsp,JavaBean开发,实现了客户信息管理,客户图片专辑管理,客户活跃度管理等业务功能。
工作职责 全面负责客户管理的开发

项目名称 公司物资管理系统
项目描述 本系统采用struts、hibernate三层架构和SQL2000数据库,实现了公司物资的管理。
工作职责 负责用户管理模块和物资入库模块的开发

项目名称 网络商店
项目描述 本系统采用struts框架和hibernate技术实现mvc架构,实现了网上购物的要求。
工作职责 购物车模块的开发

【技能专长】

1. 熟练掌握JAVA语言编程,能够应用适当的设计模式进行软件开发;
2. 能熟练应用eclipse编写Servlet,JSP代码,能编写常用JS代码;
3. 能应用 Struts, Hibernate框架进行MVC模式开发,了解spring框架;
4. 熟悉sql server2000;
5. 曾获全国大学生数学建模大赛省一等奖,国家二等奖。
...全文
131 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deng1234 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
"曾获全国大学生数学建模大赛省一等奖,国家二等奖。"

大公司很看好这个啊,哈哈,为什么不走c/c++路线,要是学c/c++估计很多公司要你。
酸枣 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz真是牛人啊,何不考数学研究生呢,不是有加分的吗?
chenshouyu 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hl_ghost 的回复:]
让我来看你的简历:
  第一: 内容太少,我还有很多想了解的东西你却没有写。
  第二: 都用struts写东西了,jsp和servlet写上去就没有意义了。
  第三: 楼主对一些概念还是没有把握好,能应用 Struts, Hibernate框架进行MVC模式开发,我个人认为struts就是实
现MVC模式的开源框架之一,所有你既然用struts写程序,难到能写出非MVC模式的东西 ?

  第四: 数学建模这个东西你可以写的细一…
[/Quote]

第一: 内容太少,我还有很多想了解的东西你却没有写。
还要增加什么内容呢?能不能说仔细一点,谢谢

第二: 都用struts写东西了,jsp和servlet写上去就没有意义了。
第三: 楼主对一些概念还是没有把握好,能应用 Struts, Hibernate框架进行MVC模式开发,我个人认为struts就是实现MVC模式的开源框架之一,所有你既然用struts写程序,难到能写出非MVC模式的东西 ?
第四: 数学建模这个东西你可以写的细一…

马上改过,谢谢
qzjackie 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 chenshouyu 的帖子:]
在深圳,工作一年了,不过是在一个小公司里混日子,没有多大提高,辞职后发觉工作好难找,投简历都没回应,向各位前辈求助.
【工作经历详细介绍】
项目名称 即时图片编辑系统客户管理
项目描述 本项目采用jsp,JavaBean开发,实现了客户信息管理,客户图片专辑管理,客户活跃度管理等业务功能。
工作职责 全面负责客户管理的开发

项目名称 公司物资管理系统
项目描述 本系统采用struts、hibernate三层架构和SQL2000数据库,实现…
[/Quote]

高手啊。

chenshouyu 2008-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有加分吗,不清楚,发觉没什么用
hl_ghost 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
让我来看你的简历:
  第一: 内容太少,我还有很多想了解的东西你却没有写。
  第二: 都用struts写东西了,jsp和servlet写上去就没有意义了。
  第三: 楼主对一些概念还是没有把握好,能应用 Struts, Hibernate框架进行MVC模式开发,我个人认为struts就是实
现MVC模式的开源框架之一,所有你既然用struts写程序,难到能写出非MVC模式的东西 ?

  第四: 数学建模这个东西你可以写的细一些,比如某某年那界什么的,让人信服,要不然人家可能不会信。
dbWindy 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简历能打动你吗?如果不能打动你,那别人也不会被打动
亦风亦尘 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
elifefly 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
5. 曾获全国大学生数学建模大赛省一等奖,国家二等奖。

这个牛。


项目经验上些具体些啦。
qq278095755 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能问下,为什么年末不好找工作吗?
liushuiriji 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛啊!把项目写的在详细一些!例如:功能了,怎么实现的
sunzhyng 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
项目写详细点
FL1429 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有点少了~!
sunwei_07 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ真牛啊

另,把你做过的项目写详细点吧。
lizhi1026 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
5. 曾获全国大学生数学建模大赛省一等奖,国家二等奖。
好像有这个可以保研的哈?
wangdeqie 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jsweifen 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了
jcyan 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊
zhj92lxs 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
kokobox 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
5. 曾获全国大学生数学建模大赛省一等奖,国家二等奖。

这个厉害。

呵呵

把建立再写的绚丽一点,包装程度还不够

工作要慢慢找,现在也不是找工作的时候,因为到年底了,明年初就好了。

别想的太多。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧