_open()函数

xotao831022 2008-10-24 03:54:32
大家 帮我 看看 这个 _open()函数的 用法啊 !!到底是怎么 用的 这个函数???解释一下啊
char cFilename[256];
gFileHandle[i] = _open(cFilename, _O_CREAT | _O_BINARY | _O_WRONLY| _O_TRUNC, _S_IREAD | _S_IWRITE);
...全文
572 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
backway 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int _open(
const char *filename,
int oflag [,
int pmode]
);


Parameters
filename
File name.

oflag
Type of operations allowed.

pmode
Permission mode.
帅得不敢出门 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
查下msdn最清楚了
xhs_lh04 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
open(文件名,选项,文件属性);返回文件句柄

O_RDONLY读文件O_WRONLY写文件O_RDWR即读也写O_NOINHERIT 若文件没有传递给子程序,则被包含 O_DENYALL 允许当前处理必须存取的文件O_DENYWRITE只允许从任何其它打开的文件读O_DENYREAD只允许从任何其它打开的文件写O_DENYNONE允许其它共享打开的文件
S_IWRITE允许写 S_IREAD允许读 S_IREAD|S_IWRITE允许读写

xhs_lh04 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
open(文件名,选项);返回文件句柄

64,670

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧