一个不深不浅的问题,或许很浅。。。

BenXx 2008-10-24 05:31:34
这是个事件监听器,是个聊天工具的发送信息时实现的代码!!

enterField.addActionListener(    //给enterField注册监听器
new ActionListener() { //写监听器的具体处理方法
public void actionPerformed( ActionEvent event ) //一旦触发就调用该方法
{
sendData( event.getActionCommand() ); //getActionCommand()返回与此动作相关的命令字符串。
}
}
);
private void sendData( String message )
{

try {
output.writeObject( "服务器端说:" + message ); //将指定的对象写入 ObjectOutputStream。
output.flush();
displayArea.append( "\n服务器端说:" + message ); //将给定文本追加到文档结尾
enterField.setText("");
}

catch ( IOException ioException ) {
displayArea.append( "\n发生错误" );
}
}


但是这里我只能在文本区里输入文本后按回车发送!!

我在里面设置了个“发送信息”的按钮!点击后就可发送文本内的信息至对方客户端!!

但是怎么弄都弄不好。。。希望高人指点!!
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenXx 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想实现用按按钮实现发送信息的功能,这个监听器不知道怎么加!!

望高手给点意见!!不甚感激
BenXx 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pingzi_1119 的回复:]
给“发送信息”按钮加监听了吗?
[/Quote]

我这里主要是不知道怎么加这个监听器~

我是想说我已经在发送框哩输入好文本信息了!!我可以按回车键直接发送~但我还弄了个“发送信息”的按钮!!就是不知道怎么弄这个监听器交好
pingzi_1119 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给“发送信息”按钮加监听了吗?
xqh2168 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是事件没有处理好
justinavril 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你给建议 如果有问题 只可能出现在两个地方 1是你的事件处理方法没做好 你可以改一下 改成按一下发送按钮 在CMD上显示发送的内容 2就是你的传输出问题 把1排除掉 基本就是2的问题了
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧