VS2005能不能安装第三方控件?怎样安装?

wzgdyn 2008-10-24 07:22:03
Visual Studio 2005能不能安装第三方控件?怎样安装?

如果能装,举个例子

谢谢
...全文
319 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuihan20e 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liujiaobobomaomao 的回复:]
能啊!
先在工具箱中右击选择添加选项卡并给它命名,然后在在那个选项卡下面右击选择 “选择项,在弹出的页面选择浏览找到
那个以.dll结尾的后缀名的天加进去就可以了
[/Quote]
d
js1722 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IF第三方空间是DLL,工具箱直接添加.IF第三方控件是个安装程序的话直接SetUP.
bag_19830321 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持二楼
xxyping 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 js1722 的回复:]
IF第三方空间是DLL,工具箱直接添加.IF第三方控件是个安装程序的话直接SetUP.
[/Quote]
牛啊,就这样哦
jerry0823 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
oec2003 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装载dll
Admiralsoft 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装就行了,第三方控件会自动注册到.Net的工具箱。
小麻侬 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用DLL
highfly2008 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了,只要支持vs2005
安装好后,就可以添加倒工具箱,和其他控件一样的使用
空白是我 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是安装程序 直接Setup就行了
如果是dll 在工具箱里直接引用就行了
wuyq11 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装就可,就可使用如NetAdvantage
liujiaobobomaomao 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能啊!
先在工具箱中右击选择添加选项卡并给它命名,然后在在那个选项卡下面右击选择 “选择项,在弹出的页面选择浏览找到
那个以.dll结尾的后缀名的天加进去就可以了
tarim_soft 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一般引用 DLL就可以了
tarim_soft 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了,特别多,比如好多公司做的强大的 GRID 控件,图形控件,gis控件.Infragistics的 UltraWebGrid就是很强大的三方控件
cmHua 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般第三方控件都会提供安装包,如果它支持VS2005的话一般安装完就会自动注册到工具箱了,跟自带控件一样拖过来用就可以了.
如果没有自动注册到工具箱的,那就自己添加到工具箱去啰.
yaloobang 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能,无非就是先SETUP一下
paulin 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能啊,只要第三方控件支持2005
安装完控件,从工具箱那里可以添加项进来
然后就和其他控件一样拖过来使用了
比如Farpoint spread
loworth 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 SilverLight 安装上去 Dundas、Script#等...

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧