一个CSS`应该算简单的问题``哪位`好心的`帮帮吧`

wensrrr 2008-10-24 08:15:52
.mf2 .mf2right {
float: left; margin: 0px 0px 0px 10px; width: 300px; text-align: right
}

我就是想问下``
.mf2.mf2right
这个作用是什么``
我搜索了下``有<div class="mf2"></div>标签
但是却没有找到mf2right这个`
但是我发现这个mf2right是有作用的`我搞不清楚`想来问下``
谢谢
...全文
75 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你真不厚道,这你也不满意结帖
wensrrr 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"但是却没有找到mf2right这个`
但是我发现这个mf2right是有作用的`我搞不清楚`想来问下`` "

我想了会``可能什么不小心动了什么``所以刷新才有变化``所以`我才怀疑我自己没搞清楚``所以就来问``
既然大家都这麽说`那我知道了``
总之`谢谢``


weddorn 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
(ls)写错了上面的</td>应该为</div>
weddorn 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

class=mf2 与 class=mf2right 的元素使用这个式样
float: left; margin: 0px 0px 0px 10px; width: 300px; text-align: right
例如
<div class="mf2"></td>
<div class="mf2right"></td>

又如
p #haha .mf2{
float: left; margin: 0px 0px 0px 10px; width: 300px; text-align: right
}
则表示p标签 与 id=haha 与class=mf2的 使用这个式样
<p>hello</p>
<div id="haha"></td>
<div class="mf2"></td>
liuenfu 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS是分层次的。CSS中的层次和HTML文件中的Object对应起来,就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调用怎么会有作用啊?
Atai-Lu 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cgisir 的回复:]

就是定义 class="mf2" 元素里的 class="mf2right"这个元素的样式


[/Quote]
使用了样式mf2的标签下面使用样式mf2right的标签
cgisir 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

就是定义 class="mf2" 元素里的 class="mf2right"这个元素的样式

bestdowt1314 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是这样的才会有作用的<div class="mf2"><dov class="mf2righ"></div></div>
它里面应该有,这条规则才能应用成功
wensrrr 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道`就没个`好心的人吗``
谢谢拉``

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧