html控件取值 急急急急

FenHui 2008-10-25 01:35:13
在Page_Load事件总怎么样取到html控件的值啊

我用request【控件name】也不行
已经设置了run=server

大家帮帮忙啊
...全文
166 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周公 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net夜话之三:表单和控件
本文介绍HTML表单方面的知识,并捎带提及了乱码问题,在文中还提出了SQL注入问题,并且对HTML服务器控件做了一些初步的探讨,有关服务器控件的知识接下来的篇幅中还会继续探讨。
http://blog.csdn.net/zhoufoxcn/archive/2008/09/18/2944967.aspx
周公 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在Page_Load事件总怎么样取到html控件的值啊

我用request【控件name】也不行
已经设置了run=server
======================
设置了run=server那就是HTML服务器控件了,通过【HTML控件的ID】.Value来取值。
linxisheng 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load 中 页面上只要带有runat ='server'的控件
肯定已经经过序列化转换成后台能直接通过 ID 来调用的控件的 直接
[ID].属性
即可

楼主不会死的 ^_^
ASPNETDB 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设为服务器应该可以吧ss.value
liyaojin 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js把html控件的值写到一个Hidden控件中
document.all[隐藏控件的ID].value = document.all[html控件的ID].value

然后在page_load中可以使用
this.隐藏控件id.value 获取到html控件的值了
zknyth 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs的这种现象确定很难解释,你可以先把它删掉,重新拖一个过来试试。
psychese 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2种原因:
1、input中没有值
2、没有post
woaixueyu 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 whlinhai 的回复:]
只要符合以下两个条件就一定能被后台访问:
1.这个控件必须放在 <form id="form1" runat="server"> </form> 里
2.这个控件一定要加 runat="server"属性.
[/Quote]

非也,代码放在PageLoad ISPOSTBACK后面 是不回执行的,何来取值,何来一定?

哎!!!
zero8500 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设为服务器控件,应该可以的吧
whlinhai 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只要符合以下两个条件就一定能被后台访问:
1.这个控件必须放在 <form id="form1" runat="server"> </form> 里
2.这个控件一定要加 runat="server"属性.
zpcoder 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

太强了。你把你 .aspx 页 和 .aspx.cs 所有内容贴来了。我们看看。
guest78978 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Page.IsPostBack)
{
// 页面首次加载不执行这里面的代码
}
woaixueyu 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Page_load 中取值的代码 看看,
取值代码不要放在ispostback后面
koukoujiayi 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
例如设置html的text的值为abc:
<input type="text" runat="server" name="ss" id="ss" value="abc" >
在Page_load下显示该值:
Response.Write(ss.Value);
这好象无任何问题!!
FenHui 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想在Page_Load中取到ss.value
FenHui 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" runat="server" name="ss" id="ss" >
koukoujiayi 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你html哪个控件?取什么值?
FenHui 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的那些方法加在button单击事件就可以

但是在Page_load就值取不到啊
zpcoder 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复


<input id="txtProduct" type="text" runat="server" />

string input = txtProduct.Value.Trim();

这就样可以了

这个控件必须放在 <form id="form1" runat="server"> </form> 里
koukoujiayi 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 FenHui 的回复:]
上面的大哥
我是这样的啊
但是在Page_load就值取不到啊
但是加在button单击事件就可以
[/Quote]
怎么会呢?
举个例子:
页面有htm表,设置为:<table id="TABLE1" runat="server">
在Page_load设置该表为红色:
TABLE1.BgColor = "#ff0000";
OK了!!
加载更多回复(4)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧