是否可以在 DIV 里嵌套整个网页?

aspajax 2008-10-25 03:50:41
各位知道的大虾都来回答下
...全文
1303 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dehong 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
kissjune 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了
bestdowt1314 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
pl1069 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe是正解
tidelgl 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
包含进来的页面注意不要有<head>......</head>标签!!这点才是值得注意的.不然半天不知道怎么回事.
MOTA 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX
tantaiyizu 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑使用xmlhttp
bolm 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只能iframe或frame了,呵呵

_____________
http://bolm.cn
sciolist 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
szoe5203 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用iframe
西安风影 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
div没有src属性,所以无法实现加载一个网页的内容
所以可以考虑iframe,因为有src,所以可以加载一个页面!
不过iframe存在一个自适应高度的问题
可以这样解决
<iframe id="moonpiazza" name="moonpiazza" width="100%" height="100%" onload="this.style.height=moonpiazza.document.body.scrollHeight+10" scrolling="no">
</iframe>

如果非要使用div显示一个页面的内容,也是可以的。
不过要用ajax的xmlHttp请求服务器端页面,然后
div.innerHTML=xmlHttp.responseText

西安风影 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
div没有src属性,所以无法实现加载一个网页的内容
所以可以考虑iframe,因为有src,所以可以加载一个页面!
不过iframe存在一个自适应高度的问题
可以这样解决
<iframe id="moonpiazza" name="moonpiazza" width="100%" height="100%" onload="this.style.height=moonpiazza.document.body.scrollHeight+10" scrolling="no">
</iframe>

如果非要使用div显示一个页面的内容,也是可以的。
不过要用ajax的xmlHttp请求服务器端页面,然后
div.innerHTML=xmlHttp.responseText

xycah1 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了.....
yukunai14 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架吧
wxch 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种:
<!-- #include file="chksession.asp"-->
第二种:
<frameset cols=20%,80% frameborder="1" border="6" framespacing="5" bordercolor="#A1C7F9">
<frame scrolling=auto src="menu.asp" name="leftfarame" frameborder="1">
<frame scrolling=auto src="adminlogin.asp" name="mainframe" frameborder="1">
</frameset>
woshizn 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

include 也可以

<@ include

<jsp:include
yangyangcx 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把iframe放到div里面就可以了吧!
Eagle_ice 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yinhunfeixue 的回复:]
<div> <iframe> </iframe> </div>
[/Quote]
不错...
maohx 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yinhunfeixue 的回复:]
<div> <iframe> </iframe> </div>
[/Quote]
同上,或者直接innerHTML 额~如果需要的话~~
chilun 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用框架吧
加载更多回复(3)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧